MUGEN / 無限 Front Aero Bumper / フロントエアロバンパーの評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 Front Aero Bumper / フロントエアロバンパー

雪でエアロバンパーが壊れたので 無限バンパーへ交換。 フィット感半端ない!! 隙間とか無く純正同様のクオリティーの高さに驚いた!!

akira-ek9 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年3月22日

ノーマルよりカッコよくてお気に入りです!

緑の勇者 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2022年3月12日

こんなときもありました

s500ほんだ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年10月28日

最初から付いていたので効果は分かりませんが フロントの厚みが出てイカツイかも

つじやん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年10月24日

エアロはボンネットくらい…と思ってたのに、自分の不注意で純正のアンダースポイラーをガリっ…orz 走り慣れない細い道は走らんに限る(´;ω;`) 構造確認したら付け替えは自分で出来そうやったのでD ...

☆紅天☆@NOB (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年10月6日

無限のフロントバンパー ノーマルバンパーのままのつもりでしたが、テールランプを変更したらフロントが妙に寂しくなり、ハーフエアロを探しましたが、前期は好みのがなくフルバンパータイプも社外はフィッティ ...

ma-saさん (パーツレビュー総投稿数:144件) 2021年9月18日

フィット乗りの知り合いの方から嫁いで来ました。 念願の無限フルバンパー! いかちいー! デイライトはとりあえず付けましたが配線してません。 ただの飾りです。 偉い人にはわからんのです。 た ...

わんたそ (パーツレビュー総投稿数:301件) 2021年9月8日

この方 https://minkara.carview.co.jp/userid/528202/profile/ から引き継いだバンパー&グリルのセットです。2年くらい放置してしまいましたがやっ ...

rule (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年4月20日

【総評】 車両購入時から付いていました。 ※春→秋の期間に取り付けています。 【満足している点】 安心信頼のメーカー直系品! 【不満な点】 特に無し。

黒い地平線 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2021年3月27日

イルミはイーグルアイ風LEDを入れ メッキモールを貼ってみました! 無限にもオリジナリティを出してみました!

かいちゃん200 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年3月26日

Yオクで購入。 小キズ、割れ、右側の取付金具無しと色々と問題ありましたが、一応取り付けはできました。

_タケタケ_ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年12月29日

やっときれいになって戻ってきた… ヘタなオークションよりまだあるらしい新品のほうが安く出来るかも? レインフォースもなく軽いです。 ぬことケンカしたら割れますw

けむじそ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年11月19日

形状が凝った作り方なのですがチリが合ってないのが難点

jackmama (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年11月15日

※購入時についていたものです。 この見た目が好きでこの車を買いました!! お気に入りです!

ともき@gk5 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年11月4日

あこがれの無限バンパー、ついに装着しました。 時間がなくオーバーフェンダーは未装着です。 精悍なフロントフェイスになりました😊

SSM-Zero (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年9月29日

修復、塗装から上がってきました。 コンバットグレー・メタリックで、オーバーフェンダーも同色です。3号に装着します😆

SSM-Zero (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年9月25日

エアロイルミは、なんちゃって加工です。ちなみに配線は、ビームライトガーニッシュのものをそのまま利用。

yotties (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年7月25日

<< 前の10ページ次の10ページ >>