CAINZ HOME(カインズホーム) 泡立ちの良いカーシャンプー(コーティング施工車用)の評価・評判・口コミ

泡立ちの良いカーシャンプー(コーティング施工車用)

• CAINZ HOME 泡立ちの良いカーシャンプー(コーティング施工車用)

お値段がお手頃でいいシャンプーです☆ 泡立ちが良くてクルマにも優しそうなのでオススメっす!!(´∀`)b

ヤマチ- (パーツレビュー総投稿数:497件) 2014年1月15日
  • CAINZ 泡立ちの良いカーシャンプー(コーティング施工車用)

1.特徴 ・コーティング施工車用カーシャンプー ・ワックス施工や何もしていない車にも対応 ・コーティングを長持ちさせる 2.長所 ・安価 3.短所 ・思ったほどの泡立ちではない 通常のカーシ ...

岩鬼. (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年12月18日

カインズホームのオリジナル商品 【特徴】 中性・ノーワックス・ノーコンパウンドですので、コーティング施工車に安心して使用できます。すべての塗装色に使用できます。 【特殊洗浄成分NS分散剤配合】 ...

ごるゴン (パーツレビュー総投稿数:75件) 2012年3月6日
  • CAINZ 泡立ちのよいカーシャンプー コーティング施工車用

安い、泡立ち良い、切れも良い。 水1Lに50ml使うと書いてあるが、そんなに使わなくても十分な泡立ちでした。MINIなら水3Lほどで洗車出来ます。

コンタ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年1月22日
  • CAINZ ポリマーコートメンテカーシャンプー

カインズホームのオリジナル商品 我が車はCPCコートなので購入してみました。

1v (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年12月16日