XPEL(エクスペル) ペイントプロテクションフィルム ULTIMATEの評価・評判・口コミ

ペイントプロテクションフィルム ULTIMATE

ペイントプロテクションフィルム ULTIMATE

• XPEL ペイントプロテクションフィルム ULTIMATE

ペイントプロテクションフィルム ULTIMATE PLUSを施工。 飛び石対策なのは当然だけど、横幅がある車なのでドアパンチ対策も兼ねてます。 セルフヒーリングもあるので安心。

5656Don (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年3月22日

ちょうど2か月前にGT3に貼ったばかりですが・・・ これでようやく高速走れます。 ・フェイスガードセット(フロントバンパー・フェンダー・フード・ヘッドライト)  323,950円 ・サイドミラ ...

ぽけさん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年3月20日

プロテクションフィルムを施工してもいました。 フロントフルセットでボンネット、フロントバンパー、ヘッドライト、フロントフェンダーとサービスで左右ドアエッジです。 今回はエスアンドカンパニーさんに施 ...

phillipe_89 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年3月5日

ソフト99さんで施工しました。 Emotional Ash専用の漆黒メッキフレーム、レーダーのレクサスマーク、リップの3箇所に施工しました。 飛石の不安から心が軽減されます!

M.o (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年2月6日

貼る前に1か所だけ飛び石傷ついてしまいましたが、これで今後はまったく気にせずに走れます。 ・フェイスガードセット(フロントバンパー・フェンダー・フード・ヘッドライト)  330,000円 ・サイ ...

ぽけさん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年1月23日

ttrsに続いてMINIにも貼り付けました。 MINIはとにかく樹脂部分が多いので長く乗るには劣化との戦いです。 せっかく長く乗っても古臭さを感じさせないデザインのMINIですが、白く濁るヘッドラ ...

フルトマ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年12月14日

商品としては最高級なものだと思いますが、いかんせん腕が最低です(笑 しかし、施工後一晩悔しくて眠れなかったので、早朝貼り直ししました。メチャクチャ上手く仕上がったので、自分を褒めてあげたいと思いまし ...

フルトマ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2021年12月7日

後部座席ドア下側の塗装が飛び石で剥げていることに気づき、何かいいのが無いか探していたところ、お気に入りショップのAbstract OceanでXPELプロテクションフィルムがありましたので、取り寄せ ...

masaya715 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年11月13日

飛石対策 今回カーボンフェンダーにはマットのプロテクションフィルムを貼りました

黒カナブンAP1 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年10月17日

もちろん見た目には分かりませんが、撥水性は抜群です。

vitamaron (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年8月15日

ワイドなタイヤを装着したのでフロントタイヤからの跳ね石の保護のためリアフェンダーをプロテクションフィルムにて施工しました。 マッドガードも存在感が有ってカッコイイのですがサーキット走行を考えるとプロ ...

タケちゃんマン7 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年7月13日

XPEL PPF ULTIMATE PLUS フロント全体 ボンネット、バンパー、フェンダー ヘッドライト、フロントリップ、サイドミラー もう飛び石も怖くない 洗車も以前より気を使わずできる ...

とらきちさん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年7月5日

XPEL ULTIMATE PLUS フロントバンパー、ボンネット、 ヘッドライト、フロントフェンダーのフロントフル施工。 ドアミラー、ドアカップ、ドアエッジへも施工して頂いております。 貼っ ...

イナっち@IS350 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年6月13日

フロントバンパーを飛び石防止のためにプロテクションフィルムを施工

R-blood (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年5月19日

スモークテールに交換しましたが、ウインカー部分がギラギラしており、トーンを下げたかったので、フィルムを貼りました。全体に貼るか迷いましたが、それだと純正のテールライトにフィルムを貼っているのと変わら ...

DJ_COLE (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年4月11日

納車してすぐに飛石対策として、ペイントプロテクションフイルム ULTIMATE PLUSをフロントフル、ドアミラー、ロッカーパネル、リアホイルーアアーチ、リアバン下部まで施行しました。 これで安心し ...

もっちゃん! (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年3月13日

今更ですが、ドアアウターハンドルカップ部分の小傷が気になり、PPFを施工してもらいました。 施工年月日:2021/3/8 施工時走行距離:21301km

haruyuki8888 (パーツレビュー総投稿数:350件) 2021年3月10日