Weds(ウェッズ) KRANZE LOCK&NUT SYSTEMの評価・評判・口コミ

KRANZE LOCK&NUT SYSTEM

• クレンツェ ロックナット

専用のロックナットです。。ロゴが入ってます。。

やがちょん (パーツレビュー総投稿数:117件) 2011年7月8日

マジスを購入した時にオマケで付けて頂いたクレンツェのロックナットです♪ 何気にお気に入り(^^ゞ

ビリー♪ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年3月31日
  • クレンツェ ロックナットセット

キャンペーン中という事でサービスしてもらいました

闘将 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年3月29日
  • Weds kranze ホイールナット

ホイールと統一したく購入ロックナットも付いていて盗難防止にも効果抜群

ケンイチMAJESTA☆MA ... (パーツレビュー総投稿数:388件) 2010年10月20日
  • Kranze Kranze ロックナット

Kranze ロックナットです。 これでホイールはパクられないはず!?

のぼりゅ~ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年10月12日
  • クレンツェ 電子ロックナット

ホイール購入と一緒に購入しました。電子ロックだそうです

ノザお@ちゃんず (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年9月19日
  • WEDS クレンツェロック&ナットセット

クレンツェの電子ロックナットセットです。 LXZとセットで購入 ロングナットでデザインがお気に入り

~ みの ~ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2010年2月2日
  • Weds KRANZE Kranzeロック&ナットセット

ホイールに合わせて購入♪ お高いですけど・・・いい感じです

ハァハァ@(*´Д`)ハァハァ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2009年8月2日

弟がロックナットがほしいって言ってたので、買い換えようと思い、Yオクを徘徊していたら出品されていたので、落札。 マニアックなパーツです( ̄∇ ̄*)ゞ

コォモシー (パーツレビュー総投稿数:65件) 2009年6月20日
  • KRANZE ロックナット

電子ロックのセキュリティナットです。 おまけで付けてくれました

OKP (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年5月19日
  • クレンツェ ロックナット

空箱ですが・・・ ホイールとセットでした!

アルてつ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年5月1日
  • weds Kranzeロック&ナットセット

今回購入にあたり、サービスしてもらいました♪どぉも! なんかよくわかりませんがいい感じ♪ セット内容: Kranze刻印ナット (全長:31mm)×16個 Kranzeロックナット (DENCY ...

aeras (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年4月30日
  • weds ロックナットセット

せっかくWEDSのホイール・・・ナットもWEDSにしました♪ロックは電子キーなんで専用ロックキーないと外れません・・なくしたらアウチです♪ オクで以前購入。中古ですが・・それでも高い・・自己満足の ...

DIVA (パーツレビュー総投稿数:107件) 2009年4月30日
  • weds kranze ロックナットセット

何もないより、安心感があります。 解錠には、電子ロックキー+特殊工具が必要です。 ホイールと同じKranzeなので気に入ってます。

malon.X (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年4月29日
  • wedsクレンツェ(kranze) クレンツェロックナット

ついでにロックナットも装備してみました。クレンツェの刻印がグッドと思うのは自己満かな?盗難防止です。

MSアルカンタ号 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2009年4月10日
  • クレンツェ ロック&ナットセット

正直、別に目立つワケでもないし自己満足ですねw しかも、電子ロックになってるんですが ごくまれに取れなくなる事があるみたいです!! 取れなくなったら、砕くしかないんだとか?? 取れなくなったら、 ...

す み れ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年1月28日
  • kranze SPECIAL WHEEL NUT & SECURITY NUT SET

ホイールに合わせてナットも変えてみました^^ 電子ロックなのであえてロックだけは使わずマックガードを使用してます。 購入価格は、忘れましたf--; 注:過去の弄りです。

たれ@AL (パーツレビュー総投稿数:61件) 2009年1月25日