HKS(エッチケーエス) Hyper Mufflerの評価・評判・口コミ

Hyper Muffler

• HKS Hyper Muffler

アルテッツァ4本目のマフラーになります 横浜のアップガレージに行った時にとりあえず買ってきました 一ヶ月しないで柿本に戻しました だって静かだったんだもんwwww 多分いいマフラーです(笑)

satotezza (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年6月9日
  • HKS Hyper Muffler

【総評】 中の消音材を取っ払えばとても個性的で素敵なボクサーサウンドが聞けます(*´ω`*) 【満足している点】 EJ20特有のボクサーサウンドが綺麗な音で楽しめる!!! 【不満な点】 中の消音 ...

つなしぃ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年3月30日
  • HKS Hyper Muffler

これ着けていてマフラーがエアロと干渉し、エアロが熱で溶けた その後、干渉しないマフラーに交換

つよPorn (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年12月19日
  • HKS Hyper Muffler

【総評】 購入時からついていました。 大口径&ナナメ出しで時代を感じさせます。 【満足している点】 爆音系の外観だけど非常に静か。 【不満な点】 静かすぎてものたりない。

ミズイロン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年9月26日

過去の車に装着していたマフラーです。 当時はHKSのスーパードラッガーやこのハイパーマフラーなど、出口が130φと大きな物が主流だったような気がします。 また、ハイパーマフラーは斜め出しの先駆け ...

take@BNR34 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年9月22日
  • HKS Hyper Muffler

【総評】 サウンドは気持ちいい 【満足している点】 サウンド 【不満な点】 見た目

らしらし@BL5 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年9月16日
  • HKS Hyper Muffler

音量大きめ、音質はパンチのあるボクサーサウンドを奏でるマフラーです。 タイコも太めで迫力あるルックスで一目でヤル気マンマンなリアビューを演出します。 材質が確かパイプがスチールでタイコがステンレ ...

ニートたけし (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年6月1日
  • HKS Hyper Muffler

北海道へ帰省時に、現地で衝動買い。 当時はいい音、と思ったけど・・・。

VI-YSYK (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年5月10日
  • HKS Hyper Muffler

勿論、S12専用なんてありません。 ちょっと凹んだDR30用をひたすら切った張ったで作りました。 所謂デフ上タイプ(にしかならない)で、若干メンバーに当たります((T_T)) テールサイレンサーも ...

booby_M+S (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年5月5日
  • HKS Hyper Muffler

大学の友人にヤフーオークションで落札してもらい、そのままアルバイト先のガソリンスタンドで2人で交換しました。 最初に交換したパーツなので愛着がありました。 ルックスも気に入っていましたが、音量が大き ...

白カロFC (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年2月21日
  • HKS Hyper Muffler

7年前にくらいかな(^_^;) 中古店で見つけてS14に装着してました。 そしてわりとすぐに S15に乗り換える事になり 『買ったばかりだしもったいない…』 そう思い、試しに着けてみたら着いた♪ ...

とーる♂ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年1月2日
  • HKS Hyper Muffler

多分ハイパワーの前のハイパーだと思います(汗) SRプレートも無くモデル名が.... 一発一発に力強さが出ました♪  お腹に来ます... 窓閉めている限りではそこまで...とは思いませんでし ...

カズbh5 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年10月30日

初代の社外マフラー うるさかった。

Shin.T (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年9月1日
  • 怒涛のマフラー四本目。そろそろ頭おかしいんとちゃうか。 柿本にも物足りなくなったところで悩む。物足りないとはいえ柿本は車検適合の中でもギリギリの物。さてどうするか。 てことで次はHKSのハイパー ...

ひいろ530 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年8月6日
  • HKS Hyper Muffler

もともと使っているマフラーも同じ製品(元の方はCA18用で中間タイコカットのストレート構造+SR用フロントパイプにドッキングする為のフランジ加工済)でしたが、ドリコン参加のレギュレーション対応のため ...

バボ助(しかばぁ~☆) (パーツレビュー総投稿数:128件) 2013年7月25日
  • HKS Hyper Muffler

当時、セダン用のマフラーは無くワゴン用のマフラーを加工して取り付けしてもらいました。ナナメだった気がします。後ろから見るとピカピカでした。 出口は120φでタイコとの溶接部が絞られてクビれていると ...

ぎよ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年6月23日
  • HKS Hyper Muffler

HKSのサイレントではないハイパワーマフラーです。 エンジン暖まるまでは割と静かですが、 暖気後は噂通りの爆音です・・・w インナーサイレンサーつけても結構音量はあるかと思います。 個人的には満 ...

中二蛙 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年5月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>