MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) MSEスポーツドライビングクラッチペダルの評価・評判・口コミ

MSEスポーツドライビングクラッチペダル

• MONSTER SPORT MSEスポーツドライビングクラッチペダル

スポーツフットレストとセットで取り付けてもらいました。

ゆぅ@HA36S (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年9月19日

品番:846500-7650M ペダルの踏む面が8mm奥側に下がってブレーキペダル側に5mm寄ります。数値だけ見たらそれほど変わりなく思えますが、走ってみたらミートポイントが少し奥側に移動してクラ ...

トーちゃん@北海道 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2022年7月16日

最初から付いてて欲しかった💦 フットレフトの無い環境に慣れてしまって使いこなせていないですが ロングドライブ時には疲労度が間違いなく減る一品ですね✋

スネまさ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年6月19日

クラッチペダル位置も微妙というか、幅広大足の日本人には若干使いにくいので合わせて変更。 写真は純正ペダルカバーがブレーキ側と比べて微妙に歪んでますが、アルミカバーを嵌めるのに悪戦苦闘するハメに。 ...

大巨人 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年5月29日

取付はシート外す用があるのでその時にやろうかと思います。ZC31Sのときにも使ってたので付けてないけど扱い易くなるのは間違いない。と信じています。 新品未使用って書いてあって取説あるかと思ったら無 ...

ふぁーままん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年5月25日

前からモンスタースポーツのクラッチペダルを落札してたのを気合入れて交換しました。こっちの方が運転しやすいねぇ〜 交換も思ったよりは簡単だったけど無理な体制で作業したから腰が痛え😵

さとつ20 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年3月30日

購入時からつけたパーツです。 ノーマルを知らないので比較できませんが、角度などかなり踏み込みやすいと思います。 ネオプロトとセットで使用しており、ベストポジションと思ってます!

hiro@884# (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年1月18日

クラッチペダルが奥に8ミリ右に5ミリ移動する為購入 フットレストと同時に取り付けたので足の移動量が大幅に減って楽になりました。 取り付けは体勢だけがツライです... アールズの物のがさらに奥になるの ...

ryu蔵 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年1月17日

被せるタイプの安い奴を取り付けてましたが、取れてしまうので高目のしっかりしたものをチョイスしました。 良いけれど、高目なので微妙ですが⁉️ 見た目は派手で気に入ってます。

智 蔵 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年1月9日

付けている方が多いので今さらですが買ってみましたが、仕事で取り付ける時間がなく今になってしまいました。 取り付けはあまり難しくなく完了しました。取説もありましたが、だいぶ端折りました。 他の方も ...

孝孝 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年12月4日

最初に着けたのを、忘れてました。 31の時に交換して、楽になった商品 その時は、スズキスポーツの新古品でしたが。 納車時に着けて貰ったので、効果があまり感じられず、ノーマルで少し乗れば良かったかな?

おやじ白スイ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年11月15日

交換するとクラッチが 右に10㎜、奥に10㎜移動して 拙者的には良い感じでつ 取り付けには道具と技術と 根性と気合が必要でつ なので拙者はプロにお任せしまつた (#^.^#)

コウ・うらき (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年11月6日

納車時に取り付けていただいたパーツです。 純正はクラッチのミートポイントが難しい上に、ポジションが左に寄ってるという話でしたので、フットレストカバーとの兼ね合いもあり取り付けていただいてます。 ...

matchakyo (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年10月30日

・納車して約1ヶ月....フットレストから上げるとき靴とクラッチペダルが引っ掛かる... ・クラッチミートし終わった後のストロークが長い.... と不満が出てきたので交換する事にしました😅 ...

ヒカリ☆ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年10月27日

購入日 2019年8月24日 ペダル位置が変わり交換前よりストレスが減りました。

KOHTA-LOW (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年10月24日

若干右にオフセットされています。 ペダルの位置が絶妙にイイですね。

Onimal (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年10月9日

メーカーHPより。 ペダル位置をセンターフロアトンネルから離すことで、踏み替え時の足先干渉を低減。さらに、ペダル高さを低くすることで、クラッチペダルに踏みかえる移動量を低減させるとともに、ブレーキ ...

ZERO Fighter (パーツレビュー総投稿数:72件) 2021年10月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>