BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,475件)

レビュー一覧 2,478 (総件数:2,478件)

• BLITZ BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

吸気音がシュイーンと言う感じでするようになりました。 運転が楽しくなるアイテムの一つです。

ソヘイ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年4月5日

ターボ用を譲ってもらったので取り付けたのですが、ステーが違うのでホームセンターのステーで自作しました。 色も数色から選択できます。自分が選んだのはもちろん青です。 純正から比べると確実に吸気音も聞こ ...

j@未熟苺 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2006年6月13日

アイドリング時はAPEXiのより静かです。 APEXiのよりメンテナンスが楽かな~と思い交換しました。

TOMONO (パーツレビュー総投稿数:28件) 2007年4月7日

純正のクリーナーASSY破損の為、思い切って入れちゃいました。 マフラーは純正だし、スロットルも電スロのままなので変化は感じられないかなぁ・・・・。 ま、ドレスアップってことで(^^)v

三流整備士 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年6月1日
  • BLITZ  SUS POWER CORE TYPE LM

見た目でつけちゃいましたけど、 その効果の程は?w

茶饅's (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年9月29日

4000回転辺りからいい音が聞こえます 48000KMで装着

ショーサ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2006年6月17日
  • BLITZ BLITZ SUS POWER CORETYPE LM

純正のエアクリのフィルター交換する際、 どうせ換えるならキノコタイプと思い、価格が安かったのもありこれに決定。 シュ~っていう吸気音がやる気にさせます。 そしてスロットルオフ時のプシュ~ンっていう音 ...

あ~る92 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年6月11日

知人より新品を格安にて譲ってもらいましたので、定価分かりません。いくらで買ったかも忘れちゃいました(T_T)

WIND (パーツレビュー総投稿数:27件) 2006年4月29日
  • BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM (BLUE)

スーパーチャージャー搭載する過程で同時装着したパーツです。  純正フィルターの頃と比べると、少し吸気音が大きくなった気がします。 他の違う音が大きいので・・・(;´∀`)ナントナク…?  …構造 ...

すっちん。 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年4月12日
  • ブリッツ SUS POWER CORE TYPE LM

先輩のRF3から移植してもらいました

襟足スパーダ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年7月5日

安価と吸排気をBLITZで統一したかったので決めました。掃除も楽です。

かつにい (パーツレビュー総投稿数:62件) 2008年8月3日

通称毒キノコです。 マフラーがノーマルに強制送還されましたが 彼は一生懸命空気を吸ってくれてます。

オデ坊 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2007年3月12日
  • BLITZ SUSPOWER CORE TYPE LM

衝動買いしてしまいました(-.-;

まるちねす (パーツレビュー総投稿数:28件) 2006年4月18日
  • BLITZ SUSPOWER CORE TYPE LM

某オークションでポルテ用を購入♪ 意外と大きかったので入らないかと思いましたが、バッチリ取り付けできましたV(^-^)V いい感じの具合ですψ(`∇´*)ψ

pe-pe (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年6月21日
  • BLITZ SUSPOWER LM

アイドリングでは音は聞こえませんが、 ぶん回せば吸い込んでる感たっぷりで満足です。 ブローオフ殺したので吹き返しもMAXです☆☆☆ タービンへの負担もMAXです☆☆☆☆☆ 遮熱板も自作してみましたが ...

NAOKing (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年10月30日
  • BLITZ SUSPOWER LM

吸気音がスポーティーになりました。 ついでにヘッドカバーを青に。 エキマニの遮熱板もオリジナル品にしました。

ゆっきぃ~~ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2006年8月23日
  • あら?ビックリ! アクセルが軽くなったよーな・・・ 気のせいでもなさそうだ。 エルグランドの時よりもハッキリ判る変化ですな。 箱いらねぇ~とか言って、店員のねーさんに処分してもらったから画像 ...

シャンティー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年4月10日