SIMOTA RACING(シモタレーシング) Absolute Power Replacement Air Filterの評価・評判・口コミ

• SIMOTA RACING Absolute Power Replacement Air Filter

おなじみのアレです。 某オークションで購入しました。 純正交換タイプで交換は簡単ですが、エアクリBOX内の突起?に若干干渉するのか、蓋をエイヤッと押し込んで定位置にもっていきました。 走ってみ ...

monolith (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年6月27日

使い捨ては勿体無い様な気がするので、掃除して使える奴を探していたところ お知り合いから教えて頂きました。 ただ自分にとっては、ネットで無いと買えなかったのは面倒臭かった。

岸3@きんも (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年6月23日

本当はRRPのを購入するつもりでしたが時間的に間に合わなかったのでこちらを購入。 ノーマルに比べて吸気音はかなり大きくなります。 アクセルレスポンスも多少良くなったのは気のせいでしょうかね? ...

ニコラス佐々木商店@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年6月9日
  • SIMOTA RACING 純正交換 乾式エアーフィルター

同じ500乗りの方から、譲っていただきました! 取り付けもしていただき感謝です! ほのぼの500さん、有難う御座いました♪

500C by Gucci (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年6月4日
  • SIMOTA RACING アブソリュートパワーフィルター

AutoExeのを装着してますが、40000kmぐらい使ってるので~ そろそろ交換しようかと(・∀・) とりあえず、安いので使ってみます♪

あっあん (パーツレビュー総投稿数:307件) 2012年5月29日

外見は、ノーマルですが、中身は変えました(^^) フィルターは大きいです。 価格で決めました。 性能は、私のマフラーには、合ってるとは思います。オークションで買いました。 キノコタイプも購入しました ...

しげキング (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年5月29日

3万キロを超えたので交換しました。

black- (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年5月16日

目は粗そうですが、安価で消耗品なので… 若干、吸気音がいいような^^;

Junくん (パーツレビュー総投稿数:130件) 2012年5月11日
  • SIMOTA RACING SPORTS アブソルートパワーフィルター OMA-003

吸気系変更用に購入 みんカラでの評判もいいみたいですし この価格なら使い捨てでも許せると思いこれにしました 純正よりは多少抜けはいいみたいです☆

★Jaga★ (パーツレビュー総投稿数:160件) 2012年5月1日
  • SIMOTA RACING ABSOLUTE POWER REPLACEMENT AIR FILTER

今回は何となくコレにしてみました(´∀`) 効果は‥ 未知数www でもブリッツのよりエアクリBOXへの密着性が高いと思うので砂は入り難いと思います(^^)

◆taka◆ (パーツレビュー総投稿数:229件) 2012年4月19日

他のSX4乗りの方のブログにより新型スイスポ(ZC32S)のエアクリがSX4(3型)と同じことが分かり購入! 乾式であることと、価格が安いことで決定♪ 当然!?フケが軽くなりました!!

KEN② (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年4月11日

鼻毛が・・・・来てシモ~タ~♪ パッケージが、米屋さんと違う・・・  写真の形でもないし~中身は、長方形でした。 ステッカーも着いてた~YO♪ 商品説明より抜粋♪ こちらの商品はマツ ...

Newキャッツ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年4月3日

マツスピのエアーフィルターがどれくらい使ってあるのかわからなかったので(4万キロくらい?)今流行りのコレに変えました!! なんと言っても安いですね! 変えてから1000キロくらい走りましたが、あ ...

Akaデミソース (パーツレビュー総投稿数:57件) 2012年4月1日

純正(3年使用)→オートクラフト京都(1年使用)→SIMOTA、という流れです。 むき出しタイプはメンテナンス出来る自信がないので、純正交換タイプでいいです(笑) 冬季期間は吸引音がよく分かります。 ...

きゃの (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年3月31日

今回も、SIMOTA アブソリュートパワーフィルター。 走行距離30000㌔にて交換。 しばらく純正に戻してみたけど、やっぱりこれの方がエェわ。

kじ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年3月28日
  • SIMOTA アブソルートパワーフィルター

アクセルレスポンス向上

6スン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年3月25日

ヤフオクで見つけたので、試しに買ってみました。 価格は送料込の値段です。

SANJI (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年3月19日