ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユア ブランド シートカバー

外装が黒なんで 絶対シートカバーの 色は赤じゃぁ(*≧m≦*) とはりきって 探した………探した なかなか 無いもんですなぁo-_-)=○☆ で たどり着いたのが ユア ブランドさん ...

HA6 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年6月3日
  • ユアブランド シートカバー

やっぱりこれですよね。 コペンから使わせてもらってます。 今回はリバースタイプです。 ブラックをメインにバイピンをレッドを使いアクセントに。 シートはブラック×ブラック ヘッドはブラック×レッド ...

がんく. (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年5月30日
  • ユアブランド シートカバー

ライトブルーとオフホワイトのツートンです。 フィットの時も付けてましたが、やはりフィット感は抜群です…(恥 納車時に注文したので3列フルオーダーで作ってもらいましたが、実際は3列目は殆んど収納した ...

☆かなんた☆ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2010年5月30日
  • ユアブランド シートカバー

アメリカ仕様のベージュ内装が欲しかったので、定評のあるユアブランドさんのシートカバー&内張を付けました。 さすがにオーダーメイド品、寸法もぴったりフィット感抜群。 車内も明るく広く感じるようになり、 ...

都落ち (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年5月29日
  • ユアブランド シートカバー

4年目位になりますが色あせたりせずにいい感じです

〇∀〇∩ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年5月11日
  • ユアブランド シートカバー

有名なユアブランドさんのオーダーカバーです。 前席、後席、内張りを注文しました。 さすがは専用品、ジャストフィットでいうコト無し!! 作業は二人で行いました。 シートと内張りは日を改めて、じっ ...

骨田 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年5月8日
  • ユアブランド Roadster NA8C Sr.2用シートカバー(一部本革使用)

純正シートカバーを貼り替えることで、一気に質感が上がります。 お薦めの商品です。 今回、シートカバーのステッチ(赤色)の太さを従来より太くすることが可能となり、オーダーしました。 ステッチの糸が太 ...

ぶんちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年5月4日
  • ユアブランド BLアクセラ用レザーシートカバー

オーダーメイドでお値段もそこそこかかりますが、その分の満足度は高い! 自分好みのシートにするなら超・おススメです! 自分はアテンザのホワイトレザー内装にあこがれていたので 色はホワイトで、シートデ ...

けるる (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年5月1日
  • ユアブランド シートカバー

オーダーメイドシートカバー。 デザインの指定から、生地の指定、さらには糸の指定までします。 納期は約1ヶ月。 付けるのは大変だったけど見た目は良いです。 理想の色、というか選んだ通りの色です。 フ ...

イス (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年4月25日
  • ユアブランド プレマシー用シートカバー 一式セット

こちらユアブランドさんのシートカバーは文句なしの仕上がりで車内が見違えるように なります。初めてサブ車に装着して体感してからはもうここ以外考えられません。 もうしばらくして馴染んだらシワもとれ完璧 ...

misozi (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年4月18日
  • ユアブランド オリジナルシートカバー

車の納車前からシートカバーオーダーしてました(笑) ウェブサイトの皆さんのシートカバーがとてもオシャレだったものですから。 「納期はおよそ60日」と伺っていましたが、嬉しいことに半月早く届きました。 ...

room.913 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年4月11日
  • ユアブランド シートカバー

専用設計だけあってぴったりフィット。 色のパターンや生地など自分仕様にコーディネート出来て 満足度は相当高いです。 自分はモノトーンにしてみました。 価格は4万円台だったかな。

u j (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年3月31日
  • ユアブランド シートカバー

カラー   : タンⅡ(茶21)1色 生地    : レザー デザイン : 横ステッチ 内装の雰囲気が変わりました! 取り付けがちょっと大変でしたが気に入ってます♪

KEN-JIM (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年3月30日
  • ユアブランド シートカバー

基本色が白のストライプが黒で注文。 白と黒だけでは寂しいので、オプションのパイピングで黒をお願いしときました。 なんかダークグリーンの車体だけあって一部だけがすごく明るくなりました(笑) 皆が言っ ...

がーべら (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年3月15日
  • ユアブランド コペン用シートカバー

ぎょくろさんが手放すシートカバーを、厚かましくも立候補して譲っていただきました。 最高です。これ。 ぎょくろさん 本当に良いものをありがとうございました。

nakazi (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年3月14日
  • ユアブランド シートカバー

アルジーノにシートカバーを移したので パンジーノ用にユアブランドのシートカバーを装着しました。 オーダーメードなので自分の好みで配色とか選べるので 白黒化しました。 フロントのヘッドレストも有る ...

オヤジーノ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2010年2月20日
  • ユアブランド (コペン用)シートカバー

もう最高です!質感の高さがすごいです!ぴったりフィット!配色も悩みましたが、大満足です!石田店長さんありがとうございました。色:オフホワイト13+マットカーボン

KenKenさん (パーツレビュー総投稿数:66件) 2010年2月15日