CUSCO(クスコ) オーバルシャフト BCS付ストラットバーの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト BCS付ストラットバー

(1,201件)

レビュー一覧 1,207 (総件数:1,207件)

• CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

CUSCOのストラットタワーバーを前後に入れました。 フロントのタワーバーは限界域でのアンダーが出やすくなる為導入を見送っていましたが、足回り(フロント/リアアーム類)を一通り入れ替えたので、セッ ...

indigorilla (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年11月16日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 BCS付の物が欲しくて、ヤフオクでゲットしました。 (実は車よりも先に手に入れてました) 【満足している点】 ハンドリングとブレーキの踏みごたえの向上。 (ただし、3日で慣れる) 【不 ...

たば (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年11月12日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

リュキア86 (パーツレビュー総投稿数:182件) 2015年11月10日

【総評】 私の元へ譲渡されてきた時点で、既に装着済。 BCS付きは未体験だった為、試用も兼ねてそのまま存置。 【不満な点】 機能的にはフツーのタイプとさほど大差が無い気がする。 STI製の ...

やた。 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年11月8日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 一気にいれたから単体はわからないw フロントの動きが良くなった気がするw 【満足している点】 ステアリング切った時の動きがハンドルとシンクロしてる サスがよく動くね! 【不満な点】

らいだ06 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2015年11月7日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

みん友さんに格安で譲っていただきました! BCS付と言うことでどう変わっていくのか(。-∀-)

ゆーな@いろはすおじさん (パーツレビュー総投稿数:147件) 2015年11月1日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

パーラメント@川崎 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年10月29日

【総評】 よしよし 【満足している点】 コーナー、段差しっかりかっちり 【不満な点】 bcsの部分がインテークパイプレゾネーターに当たるため加工必須

もずもず (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年10月29日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 剛性の大切さがわかりました。他の補強パーツと同時に装着しましたが、まるで別の車です。 助手席の彼女も、大きな段差を超えた際 「前は、いろんな方向に揺れてたけど、縦にしか揺れない」 と言って ...

もりきよ(`・ω・´) (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年10月22日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

BCS付きだからか、意外と取り付けるのが大変でした。 いや、BCS付きはあまり関係ないかな…。 走りの変化に関しては、今夜首都高で走ってみます。

shunmakio (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年10月10日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 綺麗な形状で機能も良い。 【満足している点】 BSC付き。鏡面仕上げ。 【不満な点】 特に無し。

SatoMix (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年10月10日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 装着後数日は剛性感を感じてました。フロントの入りが良くなった分リヤも固めたい感じです、慣れてしまったら何も分かりません~ 【満足している点】 エンジンルームが華やかになった♪ BCSスト ...

ショウちん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年10月7日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 どうせ付けるならば、おまけ付きって事で 【満足している点】 【不満な点】

武爺 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年10月4日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 まだ、走行していないので、内容はわかりめせんが、とても気に入っています。 【満足している点】 カッコ良い、青で統一出来る。 【不満な点】 今のところ無し

TRD86G (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年10月4日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 以前より、欲しかったパーツの1つで、先日のオフ会で決定的になり購入しました。 当初は、STI のフレキシブルと悩みましたが、価格とBCS付の CUSCO に決めました。    (2015/ ...

u-tyan.EJ20 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年9月27日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

ストラット強化よりもマスターバックストッパが欲しくて購入。 ちょっとブレーキがカチッと。。。。。。。。?

ゆきンこ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2015年9月27日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 入れたのは結構前ですが、思い出したタイミングで追加。 導入するまでは「コーナリングがカッチリするのかなー」くらいで考えてましたが、それプラス ブレーキのききまでよくなった良パーツです! ...

イーゲル (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年9月24日