AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

• Auto Exe  ロアアームバー フロント

fuu-sora (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年4月27日
  • AutoExe フロントロアアームバー

ストラットタワーバー、リアフロアクロスバーと同時装着。おすすめのボディ強化パーツです。詳細はストラットタワーバーの項を参照してください。

RaySure (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年4月24日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

当然効果はあります が、車高が低ければ地面の突起物に当たることも事実で特にF側アライメントの調整時には構造上の欠陥でねじを締め切ることが難しくなります。ですから今までの7を見る限りこのパーツが原因 ...

fuji@青7 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年4月24日
  • オートエクゼ フロントロアアームバー

カッチリ!しました(^^) リアの装着時よりダイレクトに感じました~♪ コーナーでの突っ込み時の不安が若干減ったかしら? やはり上下二段構えは効果大ですね~♪ アンダーガードより約1㎝出っ張り ...

たぬき課員 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2010年3月27日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

リア用と同時装着しました。 同社のタワーバーバーとフロアクロスバーを装着した後よりも更に突き上げた時の衝撃が丸くなり、乗り心地が一段と良くなりました。 スポーツチューンナブルサスペンションを装着し ...

UU (パーツレビュー総投稿数:51件) 2010年3月23日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

去年の地元ディーラーでやっていたスポーツフェアにてフロアクロスバーとセットで購入。 組み付ける前にスタッドレスに替えていたのですが夏タイヤ(新車時付いていたタイヤです)と比較して明らかに曲がらない ...

梅野繊維 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年3月20日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

タワーバーにするかどうか迷いましたが、下回りの方が効くと聞きましたので、つけてみました。 まだタイヤがスタッドレスで、街乗り程度ですが、それでも効果は十分わかります。マフラーからの振動もおさまったよ ...

黒エデ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年3月14日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント (MBK460B)

赤棒3点セットのひとつ フロントのロアアームバーです

ゆいスケ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2010年2月27日
  • AutoExe ロアアームバー フロント

この商品は装着すると全くハンドルの感じが変わります 今までフワフワした感じが無くなりとても運転し易くなりました(^-^)

やすごん23S (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年2月23日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

これのおかげで何度か2次触媒を守った。 剛性?出るに決まってる。

漢汁Ver2 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2010年2月14日
  • Auto Exe ロアアームバー(フロント) MBM460

リアと同時につけました。 若干ハンドルが重くなりましたが、グニャグニャ感がかなり改善されたと思います。 その他にオーディオ類の振動が、ペダルに伝わってくるようになりました。

Yuking Style (パーツレビュー総投稿数:240件) 2010年2月13日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

ISクルーズさんより譲って頂きました。 ありがとうございましたm(_ _)m 取り付けはもうしばらく先になりそうです。 楽しみ~ レビューは・・・ 追記するかたちで・・・、多分・・・

名犬サスケ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2010年1月20日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

三本セットの内の一本 上手く撮れた写真が無かったので・・・ 赤丸の所をよーく見て下さい(ぉ 単体での効果は良く分かりません(笑) インプレはタワーバーの方をどうぞ~

るーま (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年1月11日
  • 【AutoExe】 ロアアームバー(フロント用)MLY460

フロアクロスバーに続いて装着しました。 感想としては、ハンドリングの良いLYの 回頭性能がブラッシュアップされました。

プリムローズ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2009年12月27日
  • AutoExe ロアアームバー フロント

ハンドリングの鈍さとロール対策で取り付けました。 ハンドリングもシャープになり、ロールも減り、 納車時より付けて置けば良かった(笑) フロント・リア同時装着ですが、非常にお勧めです。

ギャラ999 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年12月21日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

アライメントが変化したような違和感があります。 ストラットタワーバーが無いからでしょうか ^^; 剛性は増しています。

さんジ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年12月20日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

型番 MDE460 最低地上高が不安でしたが、問題無いようです。 ストラットタワーバー、フロアクロスバーと同時装備しました。 価格は工賃込み。

かぷせる5@ちゃでみ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年12月13日