HKS(エッチケーエス) プレミアムサクションキットの評価・評判・口コミ

プレミアムサクションキット

• HKS プレミアムサクションキット

HKSのプレミアムサクションキット。 アルミ製サクションパイプとエアクリーナーの同梱セットです。 効果のほどは全く体感出来てません。 私にとってはボンネット開けたときの見栄えの良さに1票の 自己満足 ...

tanieru (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年7月9日
  • HKS プレミアムサクションキット

レスポンス向上と見た目UP・・・12/07/22装着。

@シロ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年7月6日
  • HKS HKS PREMIUM SUCTION KIT

ノーマルの持つ蛇腹形状のサクションパイプを輝く鏡面仕上げされたアルミパイピングとすることで、さりげなくエンジンルームのイメージを引き締めます。(BRはほとんど見えないので引き締めませんw) ノーマ ...

Tomoka (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年7月1日
  • HKS プレミアムサクションキット

2010年9月にマルシェで装着 ECU書き換えと同時だった為、実感湧かず…

aoyan22 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年6月17日
  • HKS プレミアサクションキット

パイプのみです。 柿本のインテークチャンバーの関係か、取り付けに無理やり感があります。 交換後の体感はできませんでしたが、ボンネットを開けた時の自己満足感は有ります。

KOBU-SPEC (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年5月25日
  • HKS プレミアムサクションKIT

アルミ製サクションパイプと新開発スーパーハイブリッドフィルターにより、エンジンルームのさりげないアクセントはもとより、通気抵抗の低減によるレスポンスの向上をも実現。(HPより) 前車は剥き出しタイ ...

ユキ☆プリ (パーツレビュー総投稿数:274件) 2012年5月25日
  • HKS プレミアムサクションキット

レゾネーターが無くなり、レスポンスUp! 純正交換フィルターとサクションパイプのセットです。

Arity (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年5月13日
  • HKS プレミアムサクションキット

サクションパイプのみ導入。 エアクリーナーはキノコのため使えないため、 お友達にプレゼント♪

マッタコ@名古屋 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2012年5月5日
  • HKS プレミアサクションキット

蛇腹からパイプ化することで、 抵抗が軽減される…とのことです。

R0819 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年5月1日
  • HKS プレミアム サクション KIT

見た目、5馬力UPの感じですが、走りに体感できずf^_^; 音も気になる感じでは無いです(*^o^*)

煉瓦屋 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年4月30日
  • HKS プレミアムサクションキット

マフラー交換のついでに取り付けました。アルミの輝きにより、見た目が良く、エンジンルームのアクセントとしては最高です。別売りされているハイブリッドフィルターも付属しており、より高いレスポンスが期待でき ...

紀州HYBRIDER (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年4月29日
  • HKS Premium Suction Kit

純正交換のフィルターとサクションパイプのセットです。 CT系エボはエアクリーナーボックスの作りがイイので、ライトチューン仕様ならキノコじゃなくてこちらの方が良いと思います(。゚ω゚)ノ 交 ...

コムギ0112 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年4月23日
  • HKS プレミアムサクションKIT

生産中止に、なる前に交換 (車に、よってはなくなってます) レスポンス良くなった気がします

えいに~ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年4月15日
  • HKS プレミアサクションキット

前車CN9Aの時は全てラリーアートのパイピングで 揃えてましたが、経年劣化の塗装剥がれがあり 綺麗な赤色じゃなくなったので今回はシルバーで統一するため HKSのものに決定。 購入価格は送料無料の価 ...

業次郎 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年3月24日
  • 見た目カッコイイでつけたかった。 昔、パワフロだったけど、燃調合わせてなくてトルク落ちたから、こっちにした。

浅真(アサシン) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年2月29日
  • HKS プレミアムサクションキット

当初、BRITZのアドバンスパワーエアクリーナーの導入を検討しましたが、お世話になっているショップの店長とディーラーの担当者様に「やめておけ」と言われたことと、DIYの知識がないため剥き出しタイプは ...

いそごろう (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年1月28日
  • HKS プレミアムサクションキット

吸気系パーツ・・・抜けてました。 パワーフローRの写真にも写ってますが、 (正直!ネタ切れです・・・)UPいたします。 HKS吸気3点セットの一角です。 目立たないパーツですが、ノーマルジャバラ折 ...

カバちゃん_ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年1月12日