メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレスの評価・評判・口コミ

トランスファガード ステンレス

• メタルワークスナカミチ トランスファーガード

ガリガリ擦る前にとりあえず取り付け。 ピカピカです~

junian (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年5月28日
  • メタルワークスナカミチ トランスファーガード

【総評】 綺麗・安価・取り付けが楽で評判のメーカーさんです。 非常に綺麗で大満足です。 取り付けも簡単の様子です。

☆TMY☆彡 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年3月9日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

友人たちからの『トランスファの配線が丸見えだから付けたほうが良いよ』というアドバイスで購入。 下に潜ってみて納得、付けて安心ですw ジャッキアップ不要で14mmレンチのみ簡単取り付け、作業時間15 ...

PineAppleARMY (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年6月4日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

外出自粛で週末暇なのでトランスファーガード取り付けました 良品質で安価、取り付けも簡単なところが良いです 早く新型コロナ終息するといいですね。。

Negitoro (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年4月18日
  • メタルワークスナカミチ トランスファーガード

前述のオイルキャッチタンクと一緒にポチッと~♪ 通勤&ファミリーカーには必要のない代物ですが・・・(汗) BBQの際は取り外して焼きそばの調理ができます(笑) 潜らないと見えませんが、光沢ピ ...

タカキチ☆ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年12月21日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

【総評】 トランスファーの配線がむき出しの為 断線する前に保険のつもりで購入❗️ 【満足している点】 御値段手頃で コスパ的に最高だと思います 【不満な点】 ロックセクションを走行する方 ...

けんさん@ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年5月14日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

かっこ良くなりました(笑)(笑)(笑)

DO-JB (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年6月14日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

ピカピカのステンレス製で板厚も十分! ボルト4本のみの簡単取り付け。 これで安心して林道走行ができますv(*'-^*)^☆

恋思 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年7月25日
  • メタルワークスナカミチ トランスファーガード

装着後、山に行きましたが早速凹んでくれました( ̄▽ ̄)(笑) 山に行く方は必須アイテムかも思います(^-^)

hanabi220 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年11月19日
  • メタルワークスナカミチ トランスファーガード

悪路を走るにはガード類は必需品ですがジムニーのせんぱいからのすすめで購入。 このメーカーのパーツは評判がいいですね。

nhiro1960(ひろ) (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年3月28日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

ピッカピカに輝いていて超かっこいいです。 がっちりガードしてくれそうです。

なおぢろ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年5月4日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

【総評】 トランスファーのケーブルと本体を守るため、購入。 【満足している点】 ・取り付け簡単。 ・ステンレス製できれい。 【不満な点】 なし。

ケアシノスリ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年8月28日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

みんともさんのパーツレビューで購入を決心しました(^^)文句無し!取り付け5分ですw

カラシ69 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年6月1日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

マフラー入替え出来たから、一旦 フタして (^_-) あぁー 隙間が・・・ フロントパイプ! 変えたいなぁ〜

hungry? 西風 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2018年6月17日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

仕上げもステンレスでピカピカで文句無し取り付けもよく考えて有り脱着が楽で良いのではないでしょうか。値段もお安くて素晴らしいと思います。

EDOGAWA FOREST ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年7月1日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

大事な所を守ってくれるカバーになります 今後の為に取り付け

てくやま (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年9月24日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

【総評】 林道やクロカンなど、安心のために付けました。 【満足している点】 取り付けはすごく簡単! 水抜き穴もしっかりついてます。 【不満な点】 特になし。

kita_jp (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年6月5日