AISIN AW(アイシンエイダブリュー) NAVIeliteの評価・評判・口コミ

NAVIelite

NAVIelite

• アイシンAW NAVI elite

インダッシュナビも欲しい!けれど、オーディオがしっかりしたのじゃないと絶対嫌!高い! ということで、「使う時だけごちゃごちゃするけど、それは我慢」とiPhoneアプリのNAVI eliteを使ってい ...

ほわい亭 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年7月1日
  • AISIN AW NAVIelite for iPhone

平成23年11月にiphone4sを購入、12月にナビエリートを導入しました。導入後、半年経っていますが・・・ 他のiphoneナビソフトは、よく知りませんが、このナビソフトは、使えます。特に、渋 ...

楽子(ラッコ)@晴れ神様 ( ... (パーツレビュー総投稿数:86件) 2012年6月30日

最新版ナビソフトのDVDはお高いので、NAVIelite を購入してみました。 ☆良い点  データの更新にかかる費用が安い  地図の更新が年6回と、新しい道路のナビゲーションOK!  トヨタ純正ナ ...

たなはか (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年6月24日
  • AISIN AW NAVIelite for Android

iPhone版で人気のスマートフォンナビ「NAVIelite」Android版です。 Xperia Acro(IS11S)は動作確認機種。 ちなみに、Xperia (SO-01B ※X10i An ...

BlueNight (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年5月19日

スマートフォン用のナビを試しに使用してみましたが、これで良い!と思えるぐらいの高性能で驚きました。 年間更新タイプですが、常に最新の地図で利用できて、ナビゲーション性能も十分なものです。 しばらく、 ...

GoooN (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年5月13日

カーナビにあまりお金を掛けられなかったので、 スマートフォンカーナビに手を出してみました。 前車キューブの時から試していたのですが、 画面が小さい事を除いて、 カーナビ専用機と比較しても全く遜色あ ...

polar_bear (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年4月29日

7年前に20ウン万円で前車に取付け、メガーヌにも移植して使ってきたDVD楽ナビがまともに動かなくなり、買い替えを検討していたらこれを見つけました。このアプリ、一言で言って神レベル。アイシン凄い。とい ...

Gaspard0125 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年4月17日
  • Dribrain NAVIelite for iPhone

今日は東京タワーまで行ってきたので、iPhoneナビはごちゃごちゃした都内はうまくナビれるのかと、試してきました。 目的地の設定は楽でした。東京タワーっていれて検索すると、「提携パーキング」という ...

もっってぃ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年4月1日
  • AISIN AW NAVIelite for android

■2012.03.31 ナビは年5~6回の遠出でしか使わず、行く所も大体知っている道なので、もったいない。 NAVIeliteにandroid版が出たので、画面の大きい4.2インチで一番安いS ...

H6xYZM8S (パーツレビュー総投稿数:209件) 2012年3月31日
  • iPhone / Dribrain NAVIelite for iPhone

カーナビをどうするか、一番悩みました。 いろいろ考えた挙句、iPhoneを活用することにしました。いつも音楽聞くのにつなげますし、純正オーディオにもUSBポートがあったので。 取り付けがまたどうし ...

もっってぃ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年3月25日
  • dribrain(アイシンAW) NAVIelite for iPhone

トヨタ純正ナビとほとんど同じです。 使い勝手も純正ナビそのもの 年間3800円は高く思いますが… 他社のオフラインで使えるカーナビAPPでは安いほうです。 スマホをPNDとして使えて便利! Goo ...

北san (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年3月20日

アイシンAW dribrain(ドライブレイン)NAVIelite(ナビエリート) (アイフォンアプリ)  良い点 ◎価格とのバランス 年間使料が3800円は一見高いですが、ほぼ毎月更新なので、ほ ...

ジャグジ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年2月24日

カテゴリはポータブルナビですが、実体はiPhone向けのナビアプリです。  デベロッパはAISIN AWで、アイシン製カーナビ(トヨタ純正でついてるやつ)のiOS移植版となります。  当初はほぼベ ...

須賀海月 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年1月22日

トヨタ・レクサス純正ナビ、旧アルパイン、イクリプスと同じナビソフトです。 三○電機製より遥かに賢いです! MMCSと違い、渋滞情報を受信するときちんと渋滞を回避したルートで案内してくれます。 3 ...

ゆっしー@白黒 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年1月6日

これはたまげた! あの大きいナビはもはや要らない。 画面が小さいのは当然なんだけど、ナビとしての普通の機能がちゃんと入っている。この「普通」が大事。 凝ったものは要らない。目的地を選んで思惑通りのナ ...

またたびくんはダイヤ激推し (パーツレビュー総投稿数:75件) 2011年12月25日

iPhone / iPadで使用できるナビアプリです。 トヨタ車の純正ナビとほぼ一緒ですので機能的にも不足はありません。 アプリとしては高額ですが、機能を考えるとかなりお得だと思います。 公式にi ...

Fz' (パーツレビュー総投稿数:92件) 2011年11月25日

NAVIelite カーナビ 渋滞情報プラス ■ 良いところ ■ いまいちなところ ■ 首都高について などなど、詳しいレビューは関連情報URLへ。

********** (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年10月5日