SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) ボディグラフィック(スポーツマインド)の評価・評判・口コミ

ボディグラフィック(スポーツマインド)

• SUZUKI SPORT / IRD ボディグラフィック(スポーツマインド)

ボディーが黒なので、ゴールドベースを選択しましたが、シート越しに見るとゴールドに見えないww ブルーベースかも?w Yahoo!ショッピングで購入。 全額ポイント支払いで~w 期間固定ポイ ...

Lucky strike (パーツレビュー総投稿数:266件) 2018年4月12日

カッコいい!! こんなことができるのもこれがラストチャンスだと、思い切って貼ってみました。 もう少し若かったら恥ずかしくてできなかったかも。

ONSN Tourer 5 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2018年4月7日

【概要】 ずーっと気になっていて、去年の車検のときに取り付けてもらいました(そういえば車検のこと書いてなかった)。周りとの差別化を図りたかったので、ボディカラーのクリスタルホワイトパールにちなんでブ ...

かおゑ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年4月4日

先代の愛車にも付けていたお気に入りの一品 雰囲気だけでなく「魂」も引き継げたら良いな と思い取り付けました。 ステッカーチューンの中では人気のある物で 結構インパクトのあるワンポイントです。

因幡黒兎 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年3月30日

スズキ純正のスポーツマインドステッカーです。沢山つけている人がいるので真似しました。ワンポイントで物凄く自己満足の品ですがお気に入りです。ちなみにここはオートポリスのガレージです。 後日実は外し ...

桜井 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年3月28日

以前乗ってたアルト・ワークスにも付けていてスイスポにも付けるか悩んでましたが嫁からの推奨もあり取り付けました~ やっぱり良い感じです~(*^^*)

プップリン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年3月24日
  • SUZUKI SPORT ボディグラフィック(スポーツマインド・ゴールドベース)

ディーラーで注文しました。 もう少し斜めに貼ればよかったなぁと後悔😓

むーこぺ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年3月23日

ポイント使って購入しました。 ボンネットがカーボン調になったんで、さらにレーシーにと… でも私は、安全運転です( ̄^ ̄)ゞ

ekせんちゃん (パーツレビュー総投稿数:191件) 2017年5月13日

大きいサイズの物と貼り替え やはりこっちの方が良いですね(^^) 殆ど全ての糊がボンネット側に残り、前のを剥がすのが大変でした…

カ イ ザ ー (パーツレビュー総投稿数:104件) 2017年3月20日

車の発注時に一緒に購入。少し引き締まって見える(気がする)

切調 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年3月18日

なんとなく買ってみました。 貼っただけで1馬力UP?笑

いむにぃ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年3月16日

オプションでマルチカラーメタリック ブルーベースをボンネットに装着してます (*⁰▿⁰*) この一品は、嫁と何度も交渉して成功した 戦利品です(о´∀`о) 結構、スポーティなのでかっこいいですw

Mr.たかちゃん (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年2月12日

Amazonで購入したのですがサイズ間違えちゃいました笑 さりげなくアピールした方がカッコいい!とポジティブに考えることにします。 正面からみるとグリーン?ぽくなって全然目立たない… これは誤算でし ...

~TOMO~ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年12月27日

同ステッカーの経年による劣化が気になったので、 ゴールドからシルバーのものへ衣替えです。 カーボン地にゴールドだと角度によっては さり気ない感じでしたが、 シルバーは逆に主張が強く、かなり目立ちま ...

uemasa (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年11月12日

気合の水張りで行きました。 そこそこお値段しますが、カッコよくなるので結果オーライです。 中々の渋さです。

D-suke79 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2016年11月9日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

hiro-suke (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年10月7日

【総評】 前から気に成ってた事もあり 12ケ月点検の際にDさんにて、貼って貰いました。 【満足している点】 良いアクセントに成ったかなぁ~ 【不満な点】

ハッピー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年10月2日