LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush インテークキットの評価・評判・口コミ

Beatrush インテークキット

Beatrush インテークキット

• LAILE / Beatrush Beatrush インテークキット

下記の3点を考慮して、こちらを選びました。 ①キノコ型(吸入量大) ②乾式タイプ(メンテナンス性) ③ボックスあり(吸気温度対策) ・準備 クリーナーボックスに耐熱アルミテープを貼り付けました。少 ...

Momiy (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年5月13日

以前から注目していたLAILEのインテークキットを某オクを巡回中に発見!中古品と言えどもケースにはサーモテープで断熱処理されてるし、助手席側にダクト用のフランジも追加で取付けられているという手間い ...

gamecenter-cx (パーツレビュー総投稿数:137件) 2018年8月13日

前回のWirusWinの反省点を生かし今回は遮熱対策されたLAILE製を導入。 エアクリが見えるようにタイプ2です。 吸気温度は前回ほど上がらなくなり満足。 レゾネーターのおかげかアクセルのツキが良 ...

ゆきンこ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年6月15日

先月くらいにたまたま近くの○ップガレージで中古であったので即買い。 前から気になってたパーツで、値段も新品の半額くらいだったので 取り付けは、リザーブタンクを移設する際のステーが付いてなかったので ...

tuertelun@ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年12月31日

衝動買い 吸気音すごい 見た目もgood

奈丸 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年2月3日

よく86のレビューで「吸気音がサウンドクリエイターの効果で不自然に感じる」だとか書く人がいるので,どういうことか体験してんみようと. サウンドクリエイター(以下SC)有→無し→インテークキットの順 ...

ショーデン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年7月13日

【総評】 ずっと欲しかったレイルのインテークキット(。>д<)高くて買えなかったんですが、知り合いのBRZオーナーから超激安で譲ってもらいましたヾ(@゜▽゜@)ノ 全域トルクアップを体感出来ました♪ ...

akira zc6 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年3月15日

吸気温度低下を願って取り付けました。吸気温度低下は空気密度のアップにつながり、ガソリンを多く入れればパワーアップにもなります。 純正のバンパー前側とフォグランプ位置(取り外し済み)の2ヶ所からエア ...

かごろー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年8月5日

ついに付けてしまいました(笑)

ジャイロX (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年7月9日

スイフトでは取り付けている人が少ないようなので サマーセールを利用して購入 エアクリBOXに前面からダクトを通して空気を取り込むようになっています 4000~からの回転域が格段にレーシーな音に

さーりゃんSky (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年8月15日

総評 中古で購入。以前から欲しかったので、即決で買いました。 良い点 ・金属ケースでむき出しクリーナーを囲うことで、エンジンルーム内の熱い空気を直接吸気しないので、吸気温度上昇を防いでいます。 ・ ...

MOGt(もぐ) (パーツレビュー総投稿数:164件) 2015年11月18日

ウェブサイトに記載してあった、馬力&トルクアップのうたい文句に惹かれて購入! トルクは下が薄くなると思ったら意外にも全域が厚くなってビックリしました。 サウンドは音量は上がらずヤル気になる音質に変わ ...

DD961 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年3月9日

【総評】 半額以下で入手できたからラッキー! 【満足している点】 エンジンルームがレーシーに 【不満な点】 無し

ほっち~ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年5月22日

遮熱板が折れた為2セット目です。 他のエアクリーナーも考えましたが、同じのにしました。 吸気音やレスポンスは嫌いではないので。 交換時43975km

てぃんぐれー (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年5月10日

【総評】中古ですが我慢できずに購入してしまいました。4000回転以降の音は最高です!! ついついアクセルを踏んでしまいます。 【満足している点】音・エンジンルームの見た目 【不満な点】燃費が ...

せり* (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年10月4日

常に吸気温度の上昇と戦うこの車に合う吸気系。 GR garageに相談した時におすすめされたので導入。ダクトはフォグを潰して通すとよいと提案されたので、そのようになってます。 HKSのインテークダク ...

ごちまるGT (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年3月24日

ついでにオイルキャッチタンクも付けてみました🎵

taka7779jp (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年1月20日