AKRAPOVIC(アクラポビッチ) スリップオンサイレンサーの評価・評判・口コミ

スリップオンサイレンサー

• AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

フルエキ化に先駆けメガフォンから交換しました。 個人的には純正からメガフォンにした時よりも変化を感じます。 綺麗な低音が響く感じでかなり好みの音質になりました。 フルエキ化してあまりにもうるさいよう ...

Yuhsuke Rice (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年12月18日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

中古で購入。 自力で初めて付けてみました! 走りの違いは素人なのでわかりませんが、音はすごく良くなって走るのが楽しくなりました。

ytngt (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年9月20日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

納車の時に付けていただきましたので純正との比較はできませんが見た目は間違いなく良いですね。 軽量化にも最適で音もそんなにうるさくないところが◯ ネックなのは値段かな… 19万は高い😭

ともマックス (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年9月11日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

ディーラー入庫の度に付け替えるのは面倒臭いので、マイチェン後に唯一JMCA認証がとれているこのスリップオンマフラーを取付けました。 音的には純正とさほど変わらないですが、低回転で1速から2速に入れる ...

hunter0721 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年8月22日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

中古の純正エキマニとセットで売ってたので購入 キズは有るけど物は一流品🎊 性能は解らんけど、音や高揚感は大満足🙆

ブルガリ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年8月12日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

AKRAPOVICのメガフォンスリップオンです。 純正のタイコ付エキパイに装着したため音量は特に変化なく、低音が増しました。 運悪く家族が陽性になってしまったため、未だ未走行🥺 迷惑にならない程度 ...

Yuhsuke Rice (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年8月5日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

BMW純正オプションAkrapovicサイレンサーです。今回は標準装備じゃないのでオプション装着になりました。定価は17万オーバーで結構高いので営業に頑張って貰いましょうw サイズは長さも太さもや ...

あるてま. (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年7月13日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

r'sgear WYVERNに並んで私の好きなAKRAPOVICサイレンサー ジェントルにいくならWYVERN レーシーにいくならAKRAPOVIC 廃盤品なので程度そこそこの中古品を修復(磨いて ...

Clover (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年7月9日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

スリップオンマフラーとしては純正より軽くて見た目スッキリします。 音量はコレクターパイプを付けないとほぼ変わらない

c.kawai (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年6月22日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

RC甲子園HITMANからの交換です。低音の響きに憧れて交換しましたが、やっぱり良い音しますね! ゆっくり走っていても低音の響きを感じて走れるので、バイクに乗るのが楽しくなります。 性能的には純正と ...

マナムラ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年6月9日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

まだ走行してないのですが、とりあえず軽いのと、小さいのと、うるさ過ぎない事は解りました。 動画で音を聞き比べたらアクラが1番好みだったのと近所で中古品が売ってたので決めましたw

大丈夫だ。問題ない (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年5月23日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

スリップオンで取り付けが楽。 サウンド良しの見た目良し。 EXUPのワイヤーは抜いて安全な箇所にタイラップで固定。

aik******** (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年5月1日

本物かわからない、AKRAPOVIC着いてました! わかる方教えてください笑

ゆき LA600 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年4月29日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

KTM POWER partsのサイレンサーですので音の方は若干大人しめです。 車検対応なので仕方ないかな?

ibu1104 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年4月17日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

AKRAPOVICのスリップオンに交換しました。排気音が1dB下がります。でもよく違いがわかりません(笑)

tamukin (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年3月19日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

マフラージョイントが到着するまでに マフラーステーの位置とボルトの長さ確認。 もっと短いとカッコイイのに😍 贅沢言い過ぎかな(笑)

shun1209 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年2月19日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

【再レビュー】(2022/01/31) 本日、到着。

ジャングー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年1月31日

<< 前の10ページ次の10ページ >>