Apple(アップル) iPodの評価・評判・口コミ

iPod

• apple i-pod

DVDプレイヤーとCDチェンジャー・i-podで中いっぱい・・

osaken (パーツレビュー総投稿数:68件) 2010年4月4日
  • アップル ipod

今までアンチipodでしたが、MMIシステムにデジタル接続可能という事で購入。 アップルストアーで購入すると、文字入力がサービスということでとりあえず入力してみました。

HIRO.M (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年10月21日
  • アップル ipod

ミュージックサーバーあるからいらなかった。

やんコボ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2009年6月23日
  • apple i-pod

遂に、ipod touchを購入しました。32Gもあるので、曲のサーバー機能としては十分です。ビデオも写真も入るので、最高です。ネガもプリンターからスキャンしてPCに入れ、ipodに移しました。あと ...

あきちゃんでーす (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年5月11日
  • Apple i pod

ALPINE DVA-9861Ji 付属のi pod ケーブルを使用して装着中。 センターコンソールの中に隠してます(^^)

にっしゃまん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年1月17日
  • Apple ipod

ナビにもHDDがありますがipodの方が音楽の移動も簡単です。あとタイトル管理も楽です。 ※ストラーダの前はカロのデッキを使用しておりました。

MOONTAKEYAN (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年1月5日
  • Apple iPod

i-Drive のナビにはミュージックサーバー機能が無いので、AUX端子に iPodを繋いで使用。 エンジンを掛けても iPodの電源は自動で入らないので、いちいち iPodを操作しなければならず、 ...

とまと♪ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2008年12月21日
  • iPod iPod

コンソールBOX内に配線してもらったんでスッキリ♪ ナビ画面で操作出来るので楽チンだわ♪ iPodってハイテクですな☆ 価格は配線&工賃です

shimauma (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年10月20日
  • APPLE i Pod

ナビを買う予算が無いため、 これでガマン。。。 FMトランスミッターを使うと、 やっぱ音が悪いですね。

うめじゅん@Mk-Ⅱ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2008年9月22日
  • APPLE iPod

U2モデルです。 ただ、U2は余り知りません… 黒いボディーに赤いホイールが欲しかっただけでコレにしました。 しかし、買って箱から出した瞬間より、 ゴム製の保護カバーを装備した為、ボディー本体は一瞬 ...

yubima (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年7月6日
  • apple iPod

ナビ連動です。音楽はこれで十分♪アルバム二百枚位入れてます。 ただ、いちいち外すのが面倒なので持ち運び用を新たに買う事に・・・。これは常時接続にしてます。

bBeckham (パーツレビュー総投稿数:70件) 2008年7月4日
  • APPLE i pod

フル活用してます。 ビデオが見れる所もいいかな。

mogu chan (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年5月9日
  • 動画も音楽も手放せません! アクセサリーの関係で、iPODにしました。 東芝、SONYと迷ったのですが、、、、 音楽再生はよいのですが、動画再生は電気を食うようです。

小道具屋 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年5月6日
  • apple iPod

車のパーツじゃないんですが(;^_^A アセアセ・・・ 今、使っているオーディオが 標準でiPodと直接接続できるものなので 音楽を聴くときはつなげてます(^^) おかげでCDやMDなどを 乗せ ...

さっさ@ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2008年3月13日
  • 現在使用中のアルパインのコンポに専用入力端子があるので試しに購入し接続してみました。 音質もよく、持ち運びがとても楽でフル活動してます。

ガガ@ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年3月8日
  • アップル iPod

車積専用、旧型miniです。 マツダLogoは転写ステッカーです。 車内に常に置いてますが、熱等の影響も無く結構タフです

トルハ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年1月28日
  • APPLE iPod

第2世代です。 これで長距離のドライブも安心です。

Naoto_S (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年11月25日