AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン バンパー ケアの評価・評判・口コミ

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン バンパー ケア

バンパー・トリム用クリーナー プラスチック・ゴム製パーツの艶出し・保護剤 ラベルがボロボロですが新品未使用 プラとゴムに使えるという事で購入したはず えぇ…いつ買ったか分からないものです(笑) ...

ミッチェル(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年8月17日

【総評】 ついにこのシリーズに手が出てしまいました… 未塗装パーツ(バンパー・フェンダー等)用の艶出し・保護材です。いろいろなメーカーの同じタイプの物を使用しましたが、使用感や仕上がりは一番良いかと ...

satottu (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年8月16日

【総評】 前職、使っていたので使い慣れているのでかれこれ10年くらい愛用している。 未塗装樹脂への艶出しが簡単に行える。 輸入車、国産車問わず黒い未塗装樹脂や黒いゴムモールにお手軽施工。バイクにも。 ...

KNIGHT2222 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年8月14日

独特の匂いがしますが、とにかく効果は抜群です! 花咲かGと同じくらい凄いです!

どりーむめーかー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年5月18日

AUTOGLYMバンパーケア(並行輸入品) 旧タイプの輸入車には欠かせないアイテム いろいろな商品が出回っていますが、みんカラの皆さんのパーツレビューをみて購入 緑色・ゲル状のオイルっぽい液 ...

hiro 1001 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年5月16日

フロントウインドウ下の樹脂やトランクのフチの樹脂が カルキで白いしみになっていましたが、この製品を使ったら黒くツヤツヤになりました。 こんなに綺麗になるとは思わなかったのでビックリしました。

もっちゃん! (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年2月22日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン バンパーケア

【総評】 父から貰ったオートグリムのバンパーケアという物 未塗装のブラック樹脂バンパーなどの白くくすんできた所に使うものの様です。 ずっと使い道が、、、無いな〜と思って、 放置していましたが、 ...

はや北 (パーツレビュー総投稿数:246件) 2015年11月30日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

@haru@ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年11月27日

モール類の白けたトコロに塗り込みました。 なかなか良い商品です 只、たくさん使う機会はないかな...と 思ったりもします でも おススメです♪

ゆうたパパパ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年11月20日

【総評】 納車後に即買いしました。 C-MAXの未塗装樹脂部分のケアとして使ってみましたが、ワイパーアームやB,Cピラーにも使えます。 【満足している点】 納車時はみすぼらしい位痛んでいたワイパー ...

vokey72 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年7月4日

【総評】 現在では、バンパーアンドトリムジェルに名称が変更されています。 樹脂バンパー用のつや出し保護剤。 強固な被膜により劣化、色褪せからバンパーを守ります。 プラスチックバンパー、フェンダー ...

Let's take fiv ... (パーツレビュー総投稿数:307件) 2015年5月5日

【総評】 写真商品の裏のステッカーに『バンパーケア』とちゃんと書いてあります。(^_^;) デミオになって、バンパーなど樹脂パーツが多くなって、どうしようかと思ていました。 スクーターなどは、ボデ ...

でこデミ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年5月3日

【総評】 素晴らしい、 コレを使う前はアーマーオールとか 少量の液体をスポンジで塗るケミカル系のとか色々使ったけど アーマーオールは水に弱く雨で無くなるし定着しない ケミカル系は面倒で高く、時間が経 ...

Peros (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年4月10日

このメーカーの「レザーケアバーム」、「ビニール&ラバー ケア 」を使い始めたんですが、やっぱボディの無塗装プラスチック部分もお手入れしないとダメだと思い、買ってしまいました。 フロントグリル近辺の「 ...

いりあん (パーツレビュー総投稿数:483件) 2015年3月20日

【総評】 樹脂部分が若返ります! 他のメーカーの樹脂復活系を試したが効果がなくこちらを使いました。 【満足している点】 【不満な点】 雨数回で元通りになるので持続性がないっちゃない。

yantada (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年11月28日

前回の施工から半年以上が経過、あまりに白っぽさが目立つようになったので再施工しました。未塗装の樹脂パーツに艶と潤いを与えるもので、一回施工すると私の感覚では2〜3ヶ月は実用状態です。香りは独特なもの ...

kai&kai (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年9月28日

以前から噂聞いてまして、未塗装樹脂の白ボケを何とかしようと。 ワイパーシェル、リヤスポ、ドア周り等に使用 個人の感想ですが、びっくり効果。  あまりに黒光りするので、 楽しくて手が ...

伊賀チャン (パーツレビュー総投稿数:100件) 2014年9月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>