CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(スモークレンズタイプ)の評価・評判・口コミ

LEDテール(スモークレンズタイプ)

LEDテール(スモークレンズタイプ)

• CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(スモークレンズタイプ)

Fルックのヘッドライトにしたら、テールも一緒に交換したくなりました(笑)

~シン~ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年8月27日

幻想的な輝きを放ってますw

JAN-KUN (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年8月21日

ヤフオクの1円入札で随分安く買えるようになってますね。。 2.5諭吉でゲットしちゃいました(^^;; 何度も人のを見ていたので、そのまんまのイメージです(笑) 想定外でしたが、ちょっと不満なのは ...

lupin the fish ... (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年8月7日

ヴォクシー純正テール、カッコいいよね。 でも上が光らないのが残念。そう思わない? じゃあ質問です!ヴォクシー用テール、どれくらい出てますか…? メテオ、ヴァレンティ、ダズフェローズ…とっても魅力的 ...

フワトロ・バジーナ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年8月3日

最初につけたクリアタイプが接触不良でつかなくなり交換しました。 今度はスモークタイプにしました わけあり品のため格安でした~(* ̄∇ ̄*)

アリトモ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年6月24日

リアが引き締まる Dラー車検通らないのが残念。

ワグかッしー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年6月20日

みんともさんと着せ替え中。

竜ちゃんRS (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年6月15日

フィッティング× 作りの丁寧さ× 見た目◯ 見てくれが良ければそれでいいですわ。

まやこよ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年6月6日

フルLEDで、ウインカーもシーケンシャルでとてもかっこいいです✨ バックランプも明るいです! 取付もそこまで難しくなかったのでよかったです、ただ純正テールを取り外すのに苦労しました(°_°)

yu913 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年5月22日

【総評】 【満足している点】 スモークレンズでカッコいいです♪ 【不満な点】 1年経たずに水入りしちゃいました;;

まぃまぃ(*・ω・) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年5月19日

最初は純正のテールランプを全てLEDに変えて使用していました。 当初、車検などの懸念もありテールランプの交換は考えていませんでしたが意外と簡単に交換できそうだったこと、ちょっと予算は超えたけど安く入 ...

青海苔@BRG (パーツレビュー総投稿数:213件) 2017年5月16日

ずっと欲しいなーと思ってたので取り付けてみましたが、、 ボディーカラーと自分のカスタムに合わず、1ヵ月しないうちにSKYのテールに交換しました。。。 【満足している点】 厳つさが出る。 光り方がイ ...

みさき★金デミ☆赤ロド (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年4月23日

テールランプの衣替えしました! 純正テールを含めて5セット目のテールです←アホか(笑) 純正 ↓ クリアワールド ↓ バレンティー ↓ クリスタルアイブラック ↓ クリスタルアイスモーク

boeing787@APT (パーツレビュー総投稿数:231件) 2017年3月29日

ウインカーが暗く危ないので 1週間で取り外し デザインは好きだったのに… スモークにしないほうがよかったのかなぁ…

メルきち (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年2月9日

クリスタルアイ クリアタイプ 縦ファイバー

A.K@zc32s (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年2月8日

夜になるとブレーキランプのファイバーが多くてとてもいい感じです。

KO-HE- (パーツレビュー総投稿数:143件) 2017年1月20日

フロントがTMでリアが寂しかったのでテールランプを購入、 かっこよくなったので嬉しい!!

Sr-bc (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年1月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>