スバル(純正) LABEL SECURITYの評価・評判・口コミ

LABEL SECURITY

• スバル(純正) LABEL SECURITY

前車スバルXVにも貼っていました。 さりげない感じとメーカー色の無いステッカーなので気に入ってます。ガラス隅にはガラスの品番などの黒いプリントがあるので、仕方なくちょっと前よりに貼りましたが、ちょう ...

バイエルン丸 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年4月8日
  • スバル(純正) LABEL SECURITY

昨年末に北海道スバル㈱部品センターへショートパーツを購入に行った時、ショーケースを覗いていたらこちらのセキュリティラベルステッカーが陳列されていたのでついでに購入しました。 現行2種類のセキュリテ ...

おっさんのB4 (パーツレビュー総投稿数:365件) 2018年1月2日
  • スバル(純正) LABEL SECURITY

BP乗ってた頃は、最初から付いてたと思ったけど。レヴォは付いてないので、安いのでついでに購入。 こういうのは純正の方がホントっぽくていいかな〜と。 被害に合わないように、お守りです!

特になしなし (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年7月1日

セキュリティアップ

mitani (パーツレビュー総投稿数:282件) 2017年4月15日
  • スバル(純正) LABEL SECURITY

【総評】 嫁さん号N-BOXにはステッカーついているのに、我車には無い。スバル純正ある?→あった!→購入。 (運転席&助手席側で2枚購入) 【満足している点】 純正。 【不満な点】 標準でつけて ...

k.yossy (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年9月4日
  • スバル(純正) LABEL SECURITY

純正のカーセキュリティ付属のステッカーが、今ひとつ目立たない感じだったので、以前にみん友さんから譲って頂いたステラ用の純正ステッカーに貼り替えました。 (*^◯^*) 「盗難警報装備車」とハッキリ ...

やもめのひろ (パーツレビュー総投稿数:320件) 2016年8月19日
  • スバル(純正) LABEL SECURITY

💮以前に貼り付けていたセキュリティステッカーがいつの間にか剥がれていたので新しく貼り付けました。 パ━━(●`д´)=O)Д゚+)━━ンチッッ!! 🍞純正部品番号:88221KJ000 ...

エイジマン (パーツレビュー総投稿数:1,178件) 2016年5月28日
  • スバル(純正) LABEL SECURITY

【総評】 今回も社外セキュリティを入れたので注意を促すため(車内を覗いたりすると反応してサイレンが鳴ってしまうので)シールを張りました。 【満足している点】 【不満な点】 ダミーセキュリティだ ...

YellowPansy (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年4月18日
  • スバル(純正) LABEL SECURITY

【総評】 安全の為に左右に貼り付けました。 きっと効果があるはず。 【満足している点】 セキュリティパワーアーップ!? 【不満な点】

six-stars_VM4 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年4月3日
  • スバル(純正) LABEL SECURITY

【総評】 セキュリティアップの為に装着。 【満足している点】 ドロボー予防になるところ(^^) 【不満な点】 なし

STI_RyuKishi (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年2月29日
  • スバル(純正) LABEL SECURITY

【総評】 スバル車の汎用タイプはゴチャゴチャしてる感じがしたのでレガシィ用にしました。 価格は二枚の値段です。 【満足している点】 さりげなく主張しすぎない 【不満な点】 主張しすぎないということ ...

かずゆっきぃ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2016年1月17日
  • スバル(純正) LABEL SECURITY

【総評】 抑止効果を狙って。という事で、、、 前席の場合、貼れる場所は決まっているので注意。と言っても大体貼る所は決まってきますが... 【満足している点】 純正なので、目立ち過ぎず、地味過ぎず。 ...

ベア・ラー・ジェームズ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年12月26日
  • スバル(純正) LABEL SECURITY

知り合いのレガシィをみてステッカーに一目惚れ(笑) みん友のS-1 さんがみん友の部品屋のオヤジさんに部品を発注するとのことだったので、ついでにお願いしました 他メーカー車にも使用できるし、大き ...

seki-gg (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年11月29日
  • スバル(純正) LABEL SECURITY

【総評】 レガシィに貼ってあるセキュリティステッカーです。 レヴォーグのインパクトセンサーに付属してくると思ってたのですが、特になかったので、部品発注しました。 価格は1枚で、スバルカードで5%引き ...

いしまこ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年11月23日
  • スバル(純正) LABEL SECURITY

【総評】 社外と悩みましたが 純正にしました。 内張りタイプなので耐久性は あると思いますがプライバシー ガラスだと目立ちません。 【満足している点】 大き過ぎず小さ過ぎず 丁度良い大 ...

◎YUTA◎ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2015年11月20日
  • スバル(純正) LABEL SECURITY

【総評】 シンプルで気に入ってます♪ 【満足している点】 【不満な点】

☆たぬきち☆ (パーツレビュー総投稿数:161件) 2015年10月12日
  • スバル(純正) LABEL SECURITY

イタズラ防止にちょっとは役立ちそうです。

きゃーびん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年5月4日