マツダ(純正) LEDリアコンビランプの評価・評判・口コミ

LEDリアコンビランプ

LEDリアコンビランプ

• マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

セダン15シリーズはまだ台数が少ない為、この点灯方式のテールランプを見た事有る人も少ないはず。 自分の車で初めて見ましたが、20Gや18Dに比べると何と寂しい事か・・・。 個人的にはファストバック1 ...

しろマシー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年9月15日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

スカイアクティブ用の流用。 純正ながらいかつくなりました。

あっちゃん@side-R (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年7月31日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

昨年、萬次郎さんより受け継いだ赤白テール取付け致しました。 頂いたのは、内側(ゲート側)だけでしたので、オクにて外側(ボディー側)を入手しました。勿論、後期で取寄せ(笑 そのままでは物足りなかった ...

マサ666。船長 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年7月12日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

このクルマを買ったときからいつかつけたいなと思っていたスカイアクティブ仕様のテールランプが手に入ったので付けてみました。 ただ、自作のディミングターンシグナル回路を割り込ませると、前期と後期でテール ...

VortexR (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年7月10日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

加工テールランプです😄 めっちゃ目立ちます ウィンカーはシーケンシャルです‼️

tfoa.tfoa (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年5月31日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

純正LEDテールを頂きました✨️ nokiクロさんありがとうございます! 元は電球タイプのものですが、デザイン変わるんですね LEDのツブツブ感が好きです。 ハーネスはランプ側は違うようですが、 ...

pegumo (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年5月10日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

色々、検討したけどやっぱり格好良いから…オクで良いのがあったのでポチッと🤭 自分で取り付けしましたが満足の出来映えかと✌️

3734 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年4月27日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

マイナーチェンジ後(ワゴンでは中期型・後期型共通)のリアコンビネーションランプにようやく交換しました♪ アテンザ 購入当初から不満に思っていたのは電球故にポチ感ハンパないテールランプ。 爆光T10 ...

や な ぎ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2020年1月21日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

元のクリアテールもカッコいいんですが、欲に負けてしまいましたw 前期GHアテンザ(セダン)テールです。 中古探してとは思ったものの、赤テールはそこそこの美品だとある程度の値段は出す必要はあったので ...

Taka@GH5FS (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年11月28日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

某サイトを徘徊していたらたまたまKE後期型のリアコンビランプが格安であったので衝動買いW フィッティングはさすが純正品!カプラーONのみでまったく問題なし!

Vagabond (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年11月4日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

LEDと言っても、ブレーキランプとスモールランプのみで、ウインカーとバックランプは従来の電球です。しかしながら、見た目はあまり変わりませんが、ハッキリ&クッキリで自己主張してくれます。(^^♪ ウィ ...

えむスポッツ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年10月13日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

スカイアクティブになったDEデミオは純正でLEDリヤコンビネーションランプとなっているようで・・・ヤフオクで落札して取り付けてみました! 配線を交換する必要があるので、本体とは別にスカイアクティブ ...

ねぎしば。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年10月8日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

ディーラーでテールランプを購入して取り付けました。丸目4灯^_^

koki k (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年10月3日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

LEDのつぶつぶに惹かれてグレード違いのテールランプを流用しました。 味気なかったテールランプから少しはおしゃれになったかな。 スモーク加工してあるものを購入したので、昼間も見た目が変わり大満足です ...

ちゃおちー (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年10月2日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

某オークションでかなり安く後期のテールランプを手に入れましたので、交換しました! カプラーを差し替えるだけの、ポン付けでできます。 かなりカッコよくなりました! 後日、整備手帳にもアップする予定です。

356号 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年9月13日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

後期型のSKYACTIVEエンジン搭載グレードに着いてたLEDテールを装着しました。 テールランプハーネスごとならポン付けです。 ちょっと新しい車に見えます。

ニコチンマニア (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年8月25日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

納車後、最初のカスタムはこれ。 ベースモデルからカスタムスタイルのリヤコンビランプに変更。 ボディ色が濃色なので結構いい感じですね😊 交換の際、ついでにバックランプのLED化とウインカーのステル ...

familia625 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年6月29日