HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン フロントワイパーの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン フロントワイパー

マジカルカーボン フロントワイパー

• HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

まだ、一年にも満たないですが、フロントワイパーアームの劣化防止にと思い、導入しました。 車体色のチタニウムグレーメタリックに近いかな?と、ガンメタを購入したのですが・・・ やはり、というか、当たり前 ...

yaganum (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年9月17日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

マジカルアートシートneoで光沢感アップ。 マジカルカーボンだとリアルカーボンですが凹凸があるのと厚みがあって違和感が出るのでこちらにしました。 若干寸法が違うので少しカットしてます。 もう少し角部 ...

Black Edition (パーツレビュー総投稿数:372件) 2021年9月9日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

※再投稿しています。 現在メインの「インサイト」で、パーツレビューしていました。「いいね」頂きました「みんともさん」ごめんなさい。削除して、VEZELで再投稿しましたので、本当に申し訳ないです。 ...

阿国(マリーダ クルス) (パーツレビュー総投稿数:191件) 2021年8月21日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

ワイパーアームが劣化して白っぽくなってきたので貼ってみた。 塗装するか迷ったが、楽だし個性出したいしと思い購入。 貼るだけなのでクソ簡単ですが、 幅がやや寸足らずで、中心よりやや下に貼るのがコツか ...

おくちゃんフリード (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年5月16日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

ちょっと劣化してきたように見えるので、ワイパーゴム交換のついでに、貼りました。 フィッティング良し、耐久性もハセプロなので大丈夫だと思います。

ありったけのコイン (パーツレビュー総投稿数:117件) 2021年5月1日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

こちらも納車前に衝動買いしたマジカルカーボン。ワイパー劣化して色あせてから貼れば良かったか。。 かなり近くで見ないと分からないです。このぐらいが丁度良いです。

麻婆豆腐(mapo-douf ... (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年3月20日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

純正のワイパーを気軽にドレスアップ出来ました。

としぼぉまん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年2月16日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

LYの時にも貼り付けていましたが、今回も装着! 車種専用品なので、簡単に装着できます!

冬道 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年2月13日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

以前ボンネットが猫かなんかにより、ひっかき傷だらけになったのですが、ワイパーも猫的にはよかったのか、無数のひっかき傷が付けられていたので、こちらの商品でカバーしました。 リアワイパーはまったく問題 ...

風の強い日はアレルギー (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年1月17日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

○HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー ⚫商品 やはりマジカルカーボンは、厚みがあり耐久性はイイ!! ※リアバンパー下に先に使用してます(≧▽≦)⤴️⤴️⤴️ ※次にピラーを ...

ユーレヴォ (パーツレビュー総投稿数:332件) 2020年12月6日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

脱脂して水張り。フロントは水張りのが良いです!結構硬めのシートなので空気も入らないので簡単(笑)艶も変にありすぎる訳ではないのでワイパーだけ貼ってあってもトータル的に変に浮いた感じにはならないで良い ...

あーぷ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2020年4月23日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

リアワイパーは貼っていましたが、フロントが少し紫外線で劣化してきたので、フロントも貼り付けました。

taro0203terao (パーツレビュー総投稿数:138件) 2020年4月23日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

ボディーカラーとおなじで、いい感じです

まだまだ元気なおっさん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年2月4日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

以前は100匀のカーボン調シートを使用してました。粘着が悪く半年ほとで張り替えしてました。 ハセプロにて車種別専用があり購入。値段は高めですがやはり見た目もかなりいい感じです。

kiyo E87 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2020年1月15日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

ワイパーアームに貼るカーボン アウトランダーの時からお世話になってます

AKF (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年1月13日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

新年1発目のパツレです🆕🌄 恐らく洗車機に通した時に着いたと思うんですが、ワイパーアームに細かい擦りキズが入ってしまっていて… ずっと気になってたので、そのキズ隠しに貼ってみました( ̄▽ ̄* ...

MaSa-I’m a J.B ... (パーツレビュー総投稿数:104件) 2020年1月1日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

結構微妙ですが買ってしまったからには貼らない訳にはいかない。。。😢

ぽっぽ86 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年11月16日