smartwax smart waxのレビュー、評価 - みんカラ

smart wax

• smartwax smart wax

じっくりとワックスがけをしたいときはこっち(笑

もりぞー(@ ̄ρ ̄@) (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年5月22日
  • smartwax smart wax

コート剤・WAXが少なくなってきたので、簡単に施工できそうでお世話になっているクルマ屋さんで売っていたので購入。

hama'sfore (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年4月29日
  • smartwax smart wax

おまけでマイクロファイバータオルまで! これだけでもお高いのに!! サンコネオーナーさん、ありがとうございます!!

(パーツレビュー総投稿数:145件) 2012年4月28日
  • Smart SmartWax One  RimWaX

もうすぐ4年経ってボディのケアもちゃんとしないとと思い購入させていただきました♪

pLAyerz23 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2012年2月8日
  • smart wax smart wax

USカリフォルア生まれのカーケアーグッズ カーディーラーやショーカーなど世界中の方々に使われているsmartwax。 いい香りがして拭きやすくボディーもツルツルピカピカ。洗車も楽しくなります。

RY0 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年2月4日
  • smart smartwax

今回お世話になった車屋さんで購入しました。 ピカピカツルツルになります☆ 液体WAXなので施工も楽ちんです^^

よっしー. (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年10月27日
  • smart smart wax

最高レベルの深みのある艶が出るワックス(*^^)v バリアスコートを越えた輝きです♪

★隆★タカックン (パーツレビュー総投稿数:129件) 2011年10月4日
  • smartwax smartwax

会社の同僚に薦められました。液体なので塗りやすく白い粉も出ないので ふき取りやすいです。以前はシュアラスターのブラックレーベルを使用していましたが それ以上にトゥルトゥル感と深い艶がでる感じです。あ ...

銀豹 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年7月31日
  • smartwax スマートワックス

ブランド名と商品名が同じでややこしい スマートミストじゃありません!!(笑) これ、1本で、汚れを落とせて、塗りこみも軽く拭きとりも軽いし、ワックスを乾燥させる必要のもなく塗ってそのまま拭取 ...

りぅりぅち (パーツレビュー総投稿数:300件) 2011年2月13日
  • smartwax  スマートワックス

ブラジル産カルナバロウ100%を使用しています。 smartwaxの最先端技術で、最高レベルの深みある輝きをボディーに甦らせることが出来ます。 水垢、工業汚染物、鳥の糞、小傷を落とすことが出来きます ...

りぅりぅち (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年2月13日
  • smart wax smart wax

smartwaxはカーワックスです。 ブラジル産カルナバロウ100%を使用しています。 smartwaxの最先端技術で、最高レベルの深みある輝きをボディーに甦らせることが出来ます。 水垢、工業汚染物 ...

スーパーサイヤ人3 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年10月30日
  • smartwax smartwax

ホワイトサンダー まーやん (パーツレビュー総投稿数:115件) 2010年6月23日
  • smartwax smartwax

ブラジル産カルナバロウを100%使用した液体ワックス。 液体なんで塗りこみやすいんですが、ワックスなんで拭き残しがあると白く跡が残ります。 普段使うには作業時間がかかりすぎるので、これは時間があって ...

にこもん (パーツレビュー総投稿数:522件) 2009年8月9日
  • スマートワックス スマートワックス

ブラジル産カルナバロウ100%使用のワックス。 力入れて塗りこまなくてもいいし、 拭き取りも楽! それでいて光沢はかなりのレベルですね。

SHIN☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年3月8日