AWESOME(オーサム) ドアストライカーカバーの評価・評判・口コミ

ドアストライカーカバー

ドアストライカーカバー

• ヤフオク ドアストライカーカバー

ヤフオクでゲット。 カングー確認済み、トゥインゴは? 両面テープだから問題なくつきました。

サチオサチコ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年5月29日
  • オーサム  マルチカラー ドアストライカーカバー Dタイプ(ブラック)

フロントドアのストライカーに被せるシリコン製のカバーです。色は内装に合わせて赤にしようと思ったのですが実物を見るとオレンジっぽくイメージと違ったので目立たない黒にしました。

チビすけ (パーツレビュー総投稿数:555件) 2017年5月20日
  • AWESOME ドアストライカーカバー

BRAGAドアストライカー‼︎ 機能面に何の関係もありませんが…。 自己満(*≧艸≦)

DR.K (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年3月11日

運転席側のストライカーカバーに亀裂が入っているのを発見したので、同じものを買い交換しました。

チビすけ (パーツレビュー総投稿数:555件) 2018年2月10日
  • Tuqiang ドアストライカーカバー

写真では白っぽいですが、樹脂製の黒です。 期待してませんでしたが、以外にもフィッティングぴったりで◎。

ちくわ+ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年6月6日
  • メーカー不明 ドアストライカーカバー

ドアストライカーに被せるだけの簡単装着(^^)

てつにー (パーツレビュー総投稿数:175件) 2017年4月30日
  • BMW(ノーブランド) ドアストライカーカバー

ドアストライカーカバー むき出しのドアストライカーに被せるだけです 少し高級感が出たような(笑)

BMWリターンズ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年3月10日
  • オーサム  マルチカラー ドアストライカーカバー Aタイプ(ブラック)

スライドドアのストライカーに被せるシリコン製のカバーです。色は内装に合わせて赤にしようと思ったのですが実物を見るとオレンジっぽくイメージと違ったので目立たない黒にしました。

• AWESOME ドアストライカーカバー

【総評】 良いんでないかい( ̄ー ̄) 色も選べるし 【満足している点】 簡単取り付け♪ 【不満な点】 特に無し(・∀・)

まっちゃん@プリン (パーツレビュー総投稿数:148件) 2015年9月20日
  • その他 ドアストライカーカバー

以前取り付けした樹脂製がバキバキになったので、購入し直しました。 ブラックメッキでカッコ良しです👍 ポイント使って500円ちょいでした😍

たかみ~ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年8月20日
  • AWESOME ドアストライカーカバー

ブラッククロームメッキにしました。 普段は見えない所ですので、自己満足です。

たくや. (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年6月22日
  • AWESOME ドアストライカーカバー

もう少し濃い赤色だったら良かったのですが、ドアストライカーカバーを付けてみました。(画像だとオレンジ色っぽいですが、赤色です)2個セットだと思ったら4個入っていたのでリヤにも付けました。タイプCを購 ...

Kizuna (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年1月23日
  • AWESOME ドアストライカーカバー

ドアストライカーカバーを取り付けました! これもみんカラの皆様のレビューを参考にしました!付いて来た両面テープでペタとして終了です! 無骨な感じが丸出しだったのがかなり綺麗に決まりました! また ...

syo@@@@@ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年12月31日
  • AWESOME ドアストライカーカバー

AMAZONでストライカーカバー購入。 まあ自己満足パーツなのですが、両面テープは少し厚めなので若干浮き気味です。着けていると少し高級感は増します?! 発売元SWS import mart, 上部に ...

arakiks (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年12月27日
  • Amazon ドアストライカーカバー

ぴったりサイズで両面テープなど無しで取り付け可能でした! これまた、自己満パーツです(๑´ڡ`๑)

tkmt2386 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年4月5日
  • Negesu(ネグエス)  ドアストライカーカバー

このドアストライカーカバーが使える所はは、前扉2箇所とスライドドアの後ろ側2箇所のみとなります。 スライドドアの前側の2箇所とわくわくゲートのドアストライカーは、形状が異なるため使用できません。 な ...

フレム (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年3月25日
  • AWESOME ドアストライカーシリコンカバー

【総評】 少し高級感がでた!ような気がするー 【満足している点】 純正よりやすい 【不満な点】 触るとシリコンなので、やっぱり純正品とは違うf(^_^;

トリオぱぱ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年2月3日