AXIS-PARTS(アクシスパーツ) ドライカーボン製パドルシフトカバーの評価・評判・口コミ

ドライカーボン製パドルシフトカバー

ドライカーボン製パドルシフトカバー

• AXIS-PARTS ドライカーボン製パドルシフトカバー

やっと到着しました。 パドルシフトカバーです。 通常のカーボンにせず追加料金にてレッドカーボンにしました。 陽が当たってないと黒いですが、陽が当たると結構、赤が主張してきます笑 カッコ良くな ...

エンデヴァー (パーツレビュー総投稿数:155件) 2019年5月19日

去年から買おうか迷っていたらどんどん納期が遅れていったので年明けに購入。予定より若干早く届いたのでGW前に取り付けました。 想像していたものより大きく、つけるとちょうどいいサイズだと思います。 艶 ...

mii003 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年5月8日

AXIS-PARTS製ドライカーボンパドルシフトです。 前車で使用していましたが、売却してしまいましたので 再度の購入です。 操作がしやすくなり、見た目は好き好きですが、渋くて気に入っています。 ...

MOMO (パーツレビュー総投稿数:90件) 2019年5月8日
  • AXIS-PARTS  ドライカーボン製パドルシフトカバー

【再レビュー】 ※ 左右、逆に付けたっぽい ?   「自分のドライビングスタイルから    こちらの方が合ってるんで、    意図的にそうしました」    と、何食わぬ顔を装います。    ...

KazArt (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年4月21日

パドルシフト、「結構使う派」です。  レーンを譲ってくれた際の追い越し時には  パドルシフトで1~2段下げて加速しますし、  後ろから煽られた時は、熱くなってブレーキを踏むんじゃなく  紳士的に冷静 ...

昨年末のうおとしで開催された〆メシオフの じゃんけん大会で勝ち残りゲットさせて貰いました。 此方の景品を拠出していただいたのは のびぞーさんです。 頂いてから取り付けまで暇がなく取り付け出来てい ...

ヴィタ (パーツレビュー総投稿数:174件) 2019年2月5日

前から付けようと思っていましたが、 金属製のものは夏は熱くて冬は冷たい。 そんな時に年末のシメオフ会のじゃんけん 大会でゲット。 今の物は縁がメッキですが、コイツは メッキでは無いので、好印象です。 ...

つるりん (パーツレビュー総投稿数:189件) 2019年1月26日

AXIS-PARTSのカーボンパドルシフトカバーです。 見た目はリアルカーボンでカッコイイです。 +-は自分で貼るタイプでした。 操作感も違和感なく使えます。 バリ取りされていないので、バリ取 ...

つーさん。。 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年10月25日
  • パドルシフトカバー アルミ製パドルシフトカバー

パドルシフトカバーを着けました。あまり使用しませんがいい感じです

ぴこ59 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年9月4日

カーボン目のメーターベゼルがお気に入りだったので。 AXIS- PARTSさんのパドルシフトも逝ってしまいました! 統一感がありステアリングを握るたびにニヤニヤが止まりません(`・∀・´)v

Iちゃん@復活 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年7月29日

パドルシフトが目立たず寂しかったので ポチっておいたパドルシフトが届きました。 少々お値段がしましたけれど、カーボンの 質感はなかなかよいです。 もー今日になりますけれど、取り付けたいと 思います。

アホレンジャー (パーツレビュー総投稿数:161件) 2018年7月22日

純正パーツに延長させるようなかぶせるタイプのものは好きではないのですが、これはパッと見それには見えないのでまずまずです。操作性も特に不満はありません。値段が高いので星マイナス1です。

petrucci (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年7月4日

ノーマルは小さいのでステアリングを切った際 操作性が悪いですよね。 アルミなどの金属製だと夏は熱く冬は冷たい、内装のカーボン化の理由からこれにしました。

まゆゆの拳 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年6月30日

現状ではタイトなコーナリング中などでパドルシフトを見失う事がしばしば(-_-;) という訳でいろいろある中、貼り付けタイプではない両面で覆うカバータイプを採用しているAXIS-PARTSをチョイス。 ...

いりさん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年5月27日

カーボンパーツで 相棒の内装品質向上化計画の第1段階です✨ パドルシフトが短い為ロングにしたいので購入!! 良い点 ①パドルシフトが長くなり運転しやすい。 ②ドライカーボンなの ...

kookyan S660 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年5月19日

フィッティング相変わらず素晴らしい 購入価格には送料800円を含みます

‐もう一度夜明けまで‐ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年5月17日

カーボン製のパドルシフトです。 取り付けホヤホヤ。 ハンドル周りが賑やかになりました。 +と−のシールがあります。 画像2は貼った状態です。 やる気にさせます(笑)

スキット (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年5月15日