SIXTH SENSE(シックスセンス) JOULE フロントフラップスポイラーの評価・評判・口コミ

JOULE フロントフラップスポイラー

お恥ずかしい 2本目ですm(_ _)m SIXTH SENSE JOULE フロントフラップスポイラー 5ナンバーサイズから 3ナンバーへしかもツートンカラー どうしても後ろ側のチリが合ってな ...

tomatomega (パーツレビュー総投稿数:138件) 2022年3月27日
  • SIXTH SENSE JOULE フロントフラップスポイラー カーボン黒

【総評】 小づかいをへつりながら、1年半越しにゲットできました( ゚▽゚)/ 長かったですが、たまらないパーツです。 【満足している点】 すべて! 【不満な点】 あるわけなし!

Onemu. (パーツレビュー総投稿数:127件) 2014年10月31日

シックスセンス ジュールのアルファードG/X用フロントフラップスポイラーです! 今回は全く互換性のないエアロにエアロを取り付けたので鈑金などに相談してからの方がいいですね(^^) 自分の場合は延 ...

MASATO918 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年8月24日
  • SIXTH SENSE JOULE JOULE フロントフラップスポイラー

【総評】 冬季間により封印中❗ は~るよこい は~やくこい 【満足している点】 かっこいい~の一言❗ 【不満な点】 色分け部分がいまいちやったこと (あきらめてガン見してません( ̄O ̄))

takaぼくしー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年2月21日

80ヴォクシー ZSグレード用 フラップスポイラー メーカー塗装済 2色塗装 固定にはバンパーに数カ所穴あけが必要です。

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年10月24日

【総評】⭐⭐⭐⭐⭐ 【満足している点】しっくりくるサイズ感がいい!色も白1色でグリル部分との差別化をはかりました。 【不満な点】なし

ToshI1041 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年1月3日

【総評】ワイド感が増し自然な感じでいいと思います( ´ ▽ ` )ノ 【満足している点】 インパクトあるのに、派手じゃない。 【不満な点】

鷹の爪団 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年11月1日

【総評】 一目惚れしました(^o^ゞ 【満足している点】 脱着が簡単です(冬場は外したいから) 【不満な点】 ないです

takaぼくしー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年12月21日

【総評】 スポーティになりカッコイイです 【満足している点】 大き過ぎず小さ過ぎず造りも綺麗です 【不満な点】 一箇所凹みがありました 米粒一個サイズですけど

あいる@ひろし (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年11月30日

フィッティングもバッチリでした😁

アル忠 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年3月24日

お気に入り(笑)

マエコ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年6月5日

【総評】 未塗装品購入の為 塗装までが大変です 【満足している点】 【不満な点】 継ぎ目がかなり目立ち処理が大変です

mikumio (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年9月1日

薄いので気をつければ擦ることは少ないですが、 FRPなのでぶつけると割れます。 仕方ないですが。 取り付けは二人でやった方が楽ですが、ドリルも必要。

UWK (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年2月22日

(,,゚Д゚)<外装 2回目のフロントリップ。 装着後、すぐに水害で無くなった時は本当に心が折れました。 しかし、やはり諦めきれず、周囲の手助け等もあり…再度取り付ける事が出来ました。 お世話 ...

アスカ/RK (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年5月10日

sixth sense製フラップスポイラー 純正より2〜3cmほど下がるみたいです FRP製で取り付け穴は初めから開けてありました(驚) フィッティングもバッチリで難なく取り付けできました! 思った ...

柊憂 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年9月15日

念願のアンダーリップを譲っていただいたのですが、モデリスタバンパーには装着できず お嫁入りしていきました(涙)

KAN (パーツレビュー総投稿数:138件) 2018年11月3日

【総評】 外観が引き締まって格好良くなったと思います。 【満足している点】 外観が純正の時とは違う格好良さがあります。 【不満な点】 値段が良いお値段します(^^;; 15〜20mmぐらい下がる ...

Cloud Black (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年3月15日