洗車用品専門店GANBASS Detail-Cloth-Pro-吸水3枚セットの評価・評判・口コミ

Detail-Cloth-Pro-吸水3枚セット

Detail-Cloth-Pro-吸水3枚セット

• 洗車用品専門店GANBASS Detail-Cloth-Pro-吸水3枚セット

洗車グッズ紹介シリーズ 洗車ケミカル専門店GANBASSさんの ・Detail-Cloth-Pro 吸水3枚セット ・スクラッチレスクロス3枚セット (通称もふもふ) これも1月に買ってあって ...

Jarvis2014 (パーツレビュー総投稿数:157件) 2018年4月18日

本日洗車時に使った吸水クロスです。 あまりクロスにこだわりが有ったわけではないのですが 考え方を改めさせられる品質です。 製品紹介では吸水性能は抑えているとのことですが、充分過ぎる程スパッと水を吸 ...

keepguriko (パーツレビュー総投稿数:158件) 2018年3月13日

洗車用品専門店GANBASSさんのDetail-Cloth-Pro-吸水3枚セットです。 非常にふかふかのブランケットのような手触りです。 プラセーヌである程度水をとって仕上げにコイツで撫でて仕上げ ...

やっしー76 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年2月25日

未だ未使用です。3枚セットでこの価格!安い、吸水性能に期待します。 なぜかプロガイダンスでは販売して無いようです。 面倒ですが、銀行振込してGANBASSから直接購入しました。

ジムニーJB23W-10型X ... (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年2月12日

水分拭き上げ用

しろさん (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年1月28日

【再レビュー】(2018/01/27) 以前使用していた他社のクロスよりも大きく、拭き取れる面も大きくなりました。また、拭き取り回数も少なくなり、ボディや体への負担も軽減されました。 1回の洗車 ...

Ssan (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年1月27日

期待を裏切らない評判通りの商品です。 ボディーに優しい触り心地で吸水性も抜群です。 この性能の良さにしては安すぎる価格ですね。 3枚セットを3セット購入しましたが、早速追加購入を検討中です。 ただ ...

いしやん@IS (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年1月14日

洗車後の水分拭き取りを容易にするGANBASSさんオリジナルのマイクロファイバークロスです。 製品が白色で、汚れの状態が分かりやすいのが特徴です。

Ssan (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年1月13日

こちらもGANBASSの新商品です。 吸水3枚セット。 マイクロファイバークロス、タオルは、世の中沢山有りますが、このマイクロファイバークロスは、吸水に特化した商品で、吸水される時の感触が今までに ...

RK_sen (パーツレビュー総投稿数:158件) 2018年1月7日
  • 洗車用品専門店GANBASS detail-cloth-pro-吸水3枚セット

ganbassさんの吸水専用のクロスでございます。 昨年末の冬のキャンペーン時のついでにクロス類も色々と購入したのですが、ganbassさんの製品は使用目的に対しての効果・効能がしっかりとしており、 ...

RACINGワタナベ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年1月3日

2回施工の後です。 結論、素晴らしいクロスだと思います。初回施工は拭き上げ時に水分の重さを感じましたが、2回目(洗濯はしていません)には気になりませんでした。繊維ものに良くある馴染みの話かと思います ...

keiGTI (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年1月3日

まず第1弾の2つ目が、着弾しました❗️ Detail-Cloth-Pro-吸水3枚セット‼️ 試してみま〜す‼️

きゅぅ~ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2017年12月30日

まさに革命的・・ 吸水専用のマイクロファイバークロス。 性能とコスパに正直驚きました!! ((((;゚Д゚)))) 従来品も吸水性能が素晴らしく 大人気な一品でしたが、 個人的にはトータル ...

アーモンドカステラ (パーツレビュー総投稿数:539件) 2017年12月28日