AUTOBACS(オートバックス) AUTOBACS QUALITY AQ 自動開閉ワイヤレス充電スマートフォンホルダー(吸盤タイプ) SHC-06の評価・評判・口コミ

• AUTOBACS AQ.自動開閉ワイヤレス充電スマートフォンホルダー(吸盤タイプ) SHC-06

星光産業さんのジムニー専用スマホホルダーよりも安く、ワイヤレス充電が可能とゆうことで購入。

sin@tcc (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年11月16日
  • AUTOBACS AUTO HOLD  WIRELESS CHREGE  SHC-06

先日、iPhone SEに機種変更したらワイヤレス充電対応だったのでスマホ ホルダーをワイヤレス充電が出来る物に交換(ΦωΦ)フフフ・・ 近くのSABに見に行ったのですが色々あって良く( ˙꒳​˙ ...

uuchi (パーツレビュー総投稿数:123件) 2020年10月31日
  • AUTOBACS AQ.SHC-06 自動開閉ワイヤレス充電スマートフォンホルダー 吸盤タイプ

商品評価は「普通(⭐️⭐️⭐️)」です。 私はYH派なのですが、何かの折にオートバックスに寄りこの充電器を購入しました。 使用して4ヶ月ほどで、充電はできるものの開閉ができない状態(開いたまま) ...

タスマン部長 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年9月23日
  • AUTOBACS SHC-06

アームの自動開閉が効かなくなってお店に持って行ったら交換になりました。 機能は気に入っているので良かったです。

Oki (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年9月22日
  • AUTOBACS QUALITY AQ. スマートフォンホルダー アームキャッチ 吸盤取付タイプ ブラックSHC-06

オーディオの音源はもっぱら昔使っていたiphoneのため、それ用のホルダー設置。 自動開閉は便利ですが当然エンジン切ると機能しません。 ワイヤレス充電もできますが、使っているiPhone5sは必要な ...

masa@VM4-STI (パーツレビュー総投稿数:174件) 2020年9月18日
  • AUTOBACS ワイヤレス充電ホルダー(オートホールドタイプ)SHC-06

自動開閉とワイヤレス充電ができて最高です!✨🙌 助手席のこの位置に取り付けたかったので、USB電源はヒューズから取らず、アクセサリーソケットから! 高出力のUSBポートが2つも付いて最高です!👏 ...

be-san (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年5月13日
  • AUTOBACS AQ. 自動開閉ワイヤレス充電スマートフォンホルダー(吸盤タイプ) SHC-06

スマホをナビにするので付けました。 充電機能付きですが安いです。 2020/6/27追記 ホルダーは自動開閉なのですが、2カ月でホルダーが閉まらなくなりました。使い物になりません。安かろう悪かろう ...

MINIMUM-TANK (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年4月29日

タッチセンサーにタッチすると自動で開き、携帯を置くと即座にアームが閉まる。そして充電もしてくれる優れものです。 でも、エンジンオフにしたら携帯が取り出せないので要注意です😅

FushiMatsu (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年4月15日

折り畳みカバーのままでも バッチリ充電出来てます。

okatyuu (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年4月8日
  • AUTOBACS QUALITY AQ 自動開閉ワイヤレス充電スマートフォンホルダー(吸盤タイプ)SHC-06

今更ながら... 自動開閉何種類か使った結果これに落ち着いた感じなのでレビューしようと思います。 センサーで開いてスマホをホールドして 横のボタンで解除だから走行中の揺れでセンサーが誤作動してス ...

ⅨⅨⅨ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年3月24日
  • オートバックスセブン AUTO HOLD WIRELESS CHARGE (SHC-06)

以前使用していたホルダーでは押さえる所が電源ボタンと重なってしまい、使用する度に電源オフにしない様にしないといけないのと、折角、おくだけ充電出来るスマフォに変えたのでホルダーもそれ対応のに交換しまし ...

ふみリン!!Σ( ̄□ ̄) (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年2月22日
  • AUTOBACS SHC-06

Galaxy note 10+に保護カバーを付けたままでも電動でしっかり固定してくれるホルダーで、しっかり急速充電もできます。

Angel de Viaje (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年1月21日
  • AUTOBACS ワイヤレス充電ホルダー(オートホールドタイプ) SHC-06

今までなかなかいい感じにしっくり配置できていたiPhoneでしたが、機種変更してカバーも変えたら一回り大きくなってホルダーに収まらない問題が・・・。 ということで、ホルダーをお買い替え。 今まで ...

Tossy (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年1月5日
  • AUTOBACS SHC-06

前のホルダーがひと月で壊れたので買い換えました。これは赤外線でなくタッチで開く構造なので壊れにくいかな?

チョーク (パーツレビュー総投稿数:245件) 2019年12月1日
  • AUTOBACS QUALITY AQ. 自動開閉ワイヤレス充電スマートフォンホルダー(吸盤タイプ) SHC-06

ふら~っと寄ったオートバックスで衝動買い。 ちょうど新しいスマホホルダーを探していて無線充電がいいなぁと思ってたら自動開閉なる物を発見。 展示されてたので色々いじってみたら面白いw タッチすると自動 ...

ken (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年11月14日