PROSTAFF(プロスタッフ) キイロビン 内窓クリーナーの評価・評判・口コミ

キイロビン 内窓クリーナー

キイロビン 内窓クリーナー

専用グローブが使いやすい

まったりSUBARU (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年4月11日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

禁煙車のムーヴ君ではありますがギラツキが気になってきたので買ってみました(・∀・)ノ 専用グローブにクリーナーを3プッシュして吹き上げる感じです(*´▽`*)

badminton (パーツレビュー総投稿数:148件) 2021年3月27日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

窓の外側もそうですが、内側は拭き残りがとても気になります。 先にアップしたワイパーに吹き付けて使用することもできます。 拭き残りはほとんど気になりません。

Co-zy (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年1月6日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

初購入です。 内窓用を探しておりまして、年明けにでも施工してみます。😉

大十朗 (パーツレビュー総投稿数:344件) 2020年12月31日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

妻のエスクァイア用に調達したものですが、思ったよりきれいになったのでVABにも使用してみることに。 以前に子ども達がリアガラス内側をベタベタ触ったことがあって、それ以降なんとなくギラついていたのを解 ...

Blatt Mond (パーツレビュー総投稿数:249件) 2020年11月16日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

妻より、フロントガラスの内側が曇ったので拭いたら拭きスジが消えなくなったとのことで、見てみたら確かにギラついていて汚い。 ということで、普段ガラス撥水の下処理に使っているキイロビンシリーズの、内窓ク ...

Blatt Mond (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年11月16日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

今まで内窓は純水+マイクロファイバークロスで手入れしてましたが、どーしても拭きムラ、拭き筋が残って気になっていたので買ってみました。 アルコール系の液剤みたいでちょっと心配でしたが、さすがキイロ ...

masa@VM4-STI (パーツレビュー総投稿数:191件) 2020年11月5日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

内窓クリーナーです♪ 初めてのキイロビンお買い物です ヘビースモーカーのために内窓の汚れが ひどく特にお陽さんが直接あたたった時に ウロコ?のようなものが浮かび上がって 困っていました 各メーカー ...

わくわくランド (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年10月4日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

タバコは吸いませんが、ガラス内側は結構汚れてますんで…😅 たまには拭き拭きしてあげましょう‼️😁

ちゃ太郎 (パーツレビュー総投稿数:306件) 2020年9月6日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

フロントウィンドウの内側の汚れ取りに購入。ふつうの洗剤系だとウェスにもよりますが拭きムラ、スジが残ることがあるので、アルコール系の製品を愛用してます。  以前使ってたCARMATEのXCLEARが ...

Mars34 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2020年9月5日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

ロードスターRFのフロントガラスの内窓は、 特にメーター周りが吹きづらく、クロスが入りづらいです(汗) 洗車検証企画を行う中で量販店を覗いていた時に発見し、 マイロド号に使えそうだなぁ~と思い、お試 ...

みかんZ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2020年7月15日
  • PROSTAFF キイロビン 内窓クリーナー

今まで動画撮影用の吸盤架台を付けたり外したり、レー探知機の角度を調整したりしたものの、からぶきしかしたことがなく吸盤跡やちょっとした手垢が気になり、撮影をより鮮明にしたく買ってみました。雨の日の施工 ...

りょう@XC40Os (パーツレビュー総投稿数:126件) 2020年6月14日