SUPERIOR(スーペリア) SUPERIOR カーボンルックコンソールカバーの評価・評判・口コミ

SUPERIOR カーボンルックコンソールカバー

• 【SUPERIOR】 カーボンルック コンソールカバー

SUPERIOR カーボンルック コンソールカバー GTOの内装はステアリング、サイドブレーキブーツ、シート・ドアの内張り(オプション)はリアルレザー製だが、なぜかシフトブーツだけがフェイクレザー ...

まぁーたん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2007年2月17日
  • スーペリア カーボンルックコンソールカバー インサイト

高級感アップ

(パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年1月11日
  • superior カーボンルック コンソールボックスカバー

引っ越しにて、コンソールボックスの蓋が傷ついたので傷隠しww かっちょよくなりました♪ イロイロカーボン化したくなりますね(・∀・)ニヤニヤ 画像はちょいブレてますw

BLACK② (パーツレビュー総投稿数:99件) 2010年4月10日
  • スーペリア カーボンコンソールカバー

ドレスアップに最適

ノークン (パーツレビュー総投稿数:143件) 2008年6月28日
  • superior CarbonLookConsoleCover

三つの中で取付け感がいまいちでした。でも、雰囲気UPで◎です。

nightmare of s ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年9月26日
  • SUPERIOR カーボンルックコンソールカバー

元々の材質がいまひとつで変えてみたました! どうでしょう?!

せん太郎 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年6月17日
  • SUPERIOR カーボンルックコンソールカバー

純正のコンソール生地が嫌で、インテリアパネルに合わせてカーボンルックにしてみました♪♪

ユックン☆★ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年9月19日
  • SUPERIOR  カーボンルックコンソールカバー

シフトブーツ等と同じ生地のコンソールカバー

MASATO@R34 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2011年5月9日