SEV / ダブリュ・エフ・エヌ eバランサーの評価・評判・口コミ

eバランサー

eバランサー

• SEV / ダブリュ・エフ・エヌ eバランサー

ボディバランス系のセンターオンリミテッド、エンジン冷却系のラジエターbyとSEVを取付けてかなりの体感ができました。 ハイブリッド車で電気系SEVをと考えていました。昨年販売されたeバランサーの評判 ...

玄&緋パパ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年4月30日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ Eバランサー

バッテリだけに貼ってましたが、Uチューブで 見て駆動用バッテーにもとあったので手持ちを 追加しました。 しかし、私はまだ乗ってません。 妻曰く、EV走行が増えて燃費が良くなったそうです。

あおっち (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年4月12日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ eバランサー

最初に、バッテリープラス側に取り付けました。 マイナス側に追加しましたがいまいち変化が無い😵 ならばと、ここに😎 ライトにシートヒーターにナビ付けて、14VoLTE😎 これは、SEVの効果な ...

あおっち (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年2月13日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ eバランサー

SEV eBalancer SEVさんのHPには取付け場所が ガソリン車/ディーゼル車は バッテリー/コンピュータ(ECU)に取付 とありましたので 1個はECUに取付 もう1個はバッテリーに取 ...

MACALLAN 25 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年12月21日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ eバランサー

SEV eBalancer SEVさんのHPには取付け場所が ガソリン車/ディーゼル車は バッテリー/コンピュータ(ECU)に取付 とあったのでECUに取り付けようと 思ったのですが・・・・・ ...

MACALLAN 25 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年12月12日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ eバランサー

バッテリーのマイナス端子寄りに取り付け。タフト。取り付けた翌朝のエンジン始動時にマフラーの音が大きくなったのに気付くも気温が低いからだと一旦スルーしましたが水温が上がってからも排気音が大きいので気温 ...

hiro@1964 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年11月20日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ eバランサー

SEV eバランサー2個同時購入しました。お店はSA戸田店で購入。 1つ目は、バッテリープラス側に貼りつけ。 2つ目は、ECUカバーへ貼りつけ BT5カスタムパーツの少なさに、 今回は新発売のSE ...

T-BT5 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2022年11月19日