スバル(純正) のれんわけハーネスⅣの評価・評判・口コミ

のれんわけハーネスⅣ

のれんわけハーネスⅣ

• スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

================================================================== ■ 装着した時期はいつですか? まだ未装着 ■ どういった目的 ...

めろでー (パーツレビュー総投稿数:119件) 2018年5月18日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

【総評】カプラーオンで色々な電源が取れる。もはや定番化しているし、スバルにしたら普通らしいので(ナビ付けには必需品だとか〕 【満足している点】 裏技!ての好きなだけです(笑) 【不満な点】

みきんちょ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年11月21日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

【総評】 必要なく済めば良いのですが・・・サービスカプラーから2又出来るのは良いと思います。 【満足している点】 無事に簡単装着出来た事。 【不満な点】 詳しくない人でも相当解り易くなっています ...

てるZ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年5月4日

今後のことも考えて、定番品を導入。 余ってるカプラーに差し込むのみ🐱 ヒューズボックスの左下あたりにカプラーがおります。 品番:H0077AL000 金額忘れたけど、ディーラーで定価で購入。

よしお´ω` (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年9月21日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

一度運転席で仰向けになってステアリングの裏側にあるカプラーに接続してしまえば 電装品の接続が楽になります。 オートバックスで車高調の電子制御配線を頼んだらほとんど繋がれてしまいました。(笑) 付 ...

ドンジル (パーツレビュー総投稿数:109件) 2021年4月30日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

スバル車初DIYしました。 お馴染みののれんわけハーネスⅣの取り付けです。 カプラーオンでとても簡単に取り付けできました。

ごまドレ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年4月24日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

【総評】 友人(艶てっちんさん)より頂きましたm(__)m 今回、トムスのスロコンを付ける為につけてみました!! 【満足している点】 カプラーオンで常時電源やIG電源やアクセサリー電源やバック信号 ...

若葉マークSUZUKI (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年8月8日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

ドアミラーウィンカー配線のために購入。 とても便利です。 ネットショッピングでも手に入ります。

@ミント (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年5月2日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

【総評】 必要な配線が取り出しやすくなり、とっても便利です。 【満足している点】 ほぼ満足です。 【不満な点】 取り出せるべきもので取り出せないとなっている部分があるので、取り出せるようにして欲 ...

dai@investor (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年10月20日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

当面これといって繋ぐものは無いんだけど、せめて明るい未来と繋がればいいなと、軽いノリで買ってみました。

86太郎 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2014年1月23日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

【総評】 Defiのコントロールユニットの電源を取るために購入しました。今後スロコンなど付ける際には役立つこと間違いなし! 【満足している点】 OPコネクターがあいている為カプラーオンでギボシ端子 ...

どっしーー (パーツレビュー総投稿数:341件) 2015年7月17日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

みなカラで話題の便利グッズ!!! 無茶便利です。 殆どの配線がこれでOK!!!

プルート (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年4月27日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

【総評】 ・オクの長期在庫品だから不具合やすぐに断線しないかちょいと心配!!!万が一断線しても交換はできるが・・・ 本物かなぁ(笑) メーカー品番 H0077AJ001 【満足している点】 後付け ...

まさっち<(`^´)> (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年5月20日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

【総評】 車両側15P端子に接続し、車速、リバース信号を取るのに使います。 今のところ車両には装着していません。 【満足している点】 エーモンのハーネスよりも多くの信号を取ることができる。 【不 ...

mgy (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年11月5日

メーカーオプションナビと連動するデンソーETCキットを取り付ける場合、別途必要ということで装着。 この商品、オプションカタログに写真は載っていないんですね。先代レガシィのカタログでは見かけたことが ...

黒力獅 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2014年1月26日
  • スバル(純正) のれん分けハーネスIV

電装系をDIYやる方にはおすすめです。 メーカー:SUBARU 品名:のれん分けハーネスⅣ 品番:H0077AJ001 電源の取りすぎには注意しましょう。 以下、 ・ピン番号 機能名称 - ヒュ ...

h0ge (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年1月14日

隠れた名品 ETC取付キット(ナビのほうかも?)に付属していたのですが 常時電源やACC、アース配線などなど取出ししやすくなっているので とても重宝します。 DIYなどで電装系を付ける人にはかな ...

仮想現実 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年5月3日