LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネルの評価・評判・口コミ

インテリアパネル

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

☆おやじん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年9月26日

【総評】 フィッティングも良く、スムーズに取付 でき大満足です。 【満足している点】 フィッティングが良い ブラックカーボン調で統一感が出た 【不満な点】 傷が入っていた ...

たかぼう79 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年12月15日
  • LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル

【総評】 茶木目の12Pwp購入。質感もよく、純正の木目に合っているのですが、幾分か成型に問題ありかと・・ フロント部分はかろうじて残っていますが、スライドドアのパーツはゆがんでいた為、しばらくして ...

ふわふわころん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年11月10日

こちらもピアノブラック 運転席助手席後部座席4枚セット

sidewinder-deps (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年3月24日
  • LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル

なかなかいい感じに貼ることができました。

あらしやす (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年7月30日
  • LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル

後期ポプラ調茶木目 12Pセット(フロント、セカンド、サード)です。 色は純正とほぼ同じで違和感ゼロです! フィッティングもバツグン! 少し高いですがおすすめです\(^o^)/

TakVELL67 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年12月20日
  • LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル

想像していたよりも黄色黄色してなくて、いい感じでした。 取り付けは、両面テープで張り付けるだけなので、意外に簡単でした。ジャスとフィットまでわいきませんが、自分なりに気に入ってます。

70style (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年10月9日
  • LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル

プリウスα用で7人乗りスカイライトパッケージ仕様にも対応しています。

殿プリ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年4月3日
  • LUNA international インテリアパネル

【総評】満足 【満足している点】 フィッティング、色 【不満な点】 なし

HIRO@oyaji09 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年9月22日
  • LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル

15ピースセットを購入しました。 ☆フロント エアコン吹き出し口周り左右各1枚、メーター周り、ドアトリム左右各2枚、(センターパネルの左右各1枚、ODPスイッチ周り1枚)←純正換装済みなので使ってま ...

とっし0705 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年2月10日
  • LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル

【総評】 【満足している点】全体的に落ち着いた纏まり感が出ました。 【不満な点】 非常に残念な対応(T ^ T) 取り付いて初めて プリントミス品質不具合が 発見される場合もあるのでは? ...

VF.2.4 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年7月11日
  • LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル

33Pセットを購入しました。 ナビまわりはビッグXなので別途注文中。 他社製品と比べると安価で 多くのパーツが付いているのはいいんですが フィッティング微妙なパーツが1点… あと、エッジ部分は面取 ...

とるー (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年4月23日
  • LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル

まだ納車前ですがブツが先に着弾しました。 今回は嫁の希望て黒木目になりました。 クリッパーの時は安物買って失敗したので今回はケチらずに奮発しました。 後期型なのでシフトレバーの照明が有るのに機 ...

☆ぽんきち☆@他力本願.com (パーツレビュー総投稿数:108件) 2017年4月11日
  • LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル

【総評】白くて室内が明るくなった 【満足している点】 ルナはフィッティティングがイマイチって記事を見たので悩んだのですが、パールホワイトのインテリアパネルがあまりなくルナにしてみました 一番の問 ...

tomozo3 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年2月11日
  • LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル

【総評】 安いのに越した事はないけれどフィッティングがいまいちのレビューを見て考え、高ければフィッティングが良いのでは?と思い無理して買ってみた。 功をそうしてフィッティングはバッチリでした。 強い ...

ハル72 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年8月4日

やっと来ました。黒木目

まこっさーん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年7月5日
  • LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル

【総評】 パネル自体の作りはしっかりしています。 まだ取り付けはしていないのでフィッティングは分かりません。 【満足している点】 【不満な点】

白プリ7700 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年2月2日