KAWAI WORKS / カワイ製作所 ローポジションシートレールのレビュー、評価 - みんカラ

ローポジションシートレール

• KAWAI WORKS / カワイ製作所 ローポジションシートレール

i専用なのでドンピシャ!

職人。 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年4月16日

カワイ製作所のビート用 セミバケ底止め用シートレールの加工品です レカロ用をBRIDEシートで使用するために加工しています 固着が進んできたのと、車検通らないので交換しました

凛 (Deelyra) (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年4月15日

車を買ったら最初にすると決めてたヤツ。 身長183cmの自分には必須です。 たった2cmとはいえこれは大きいです。 とても快適になりました。

Motto Moto (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年3月31日

ヤフオクで無銘のシートレール(JADE スーパーダウンシートレール)を買いましたが、届いたらカワイ製作所の物でした シングルロックですが特に問題無く、タック○ン99やマ○ハモータースで取り扱っている ...

ツカモトスピード (パーツレビュー総投稿数:95件) 2023年3月26日

カワイ製作所FD1-3/RECARO用ローダウンシートレールになります。 約2cm落ちる様です。 純正シートレールの腰高間がなじめず、純正シートのシートレールをローポジ化しようとしましたが、純正シ ...

IPD100 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年3月23日

純正RECARO用の ローダウンシートレールの 強度証明書 分厚い冊子 コレなら1000円掛かるのも しょうがないのか❓ 中古のRECAROのレールで コレがないものは管轄によっては 車検通りま ...

SAG.E (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年3月3日

DIY第二弾 念願のローポジションアダプターです。 作業に2時間半もかかってしまいました。 2センチは劇的かと思いましたが、意外と地味な仕上がりです。 果たして効果はどうでしょうか?これから試走して ...

いぬだワン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年2月15日

ローポジの美学、それはサイドウインドウから肩が見えてはいけないという、様々な苦楽を共にした友の放った格言である。しかし、度を越したローポジは時に自らを盲目にし、愛車やサイゼリアの花壇を壊してしまうと ...

よっぴねるねる (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年2月15日

前後のスライド量が純正より短いので注意が必要です。 あとスライドが凄く固いので、運転中は調整するのは無理です。 スライドバーに手を挟みそうになりますので注意してください。 あと重量もけっこうあります。

N-ONE太郎 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年2月11日

先日シートを購入しましたがシートレールは受注生産だったので注文して約1ヶ月かかりました! やっと届きました😁 シートレールは安心のカワイ製作所。 ダブルロックタイプで保安基準適合品。 ではありま ...

かずぅ★ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2023年2月10日

やっぱりシートは低ければ低いほどいいよなと思い() ノーマルタイプと比べて材が少ない分、価格が安いんですよね 低すぎるというレビューにビビってましたが、意外にそんなことなかったです 確実に低くな ...

ゆ~たん☆@HEV初心者 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年2月4日

純正RECAROの着座位置が高いので、下がっていいポジションです。 (^^; ステアリングを下げたく成りました。

ぱとけん。 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年1月14日

1.5万ちょっとで劇的な変化を体感できます。 純正のシートレールは少々高めな所がありますが、 これはかなり下がります。 スポーティー感がかなり増しますので 非常におすすめです。 https:/ ...

まさ(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年1月14日

車検対応に向けて 強度証明書が発行されていることがポイント。 確かにガタつきもなくしっかりした造りをしてます。 取付作業も特に問題なし。

かしまよしき (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年1月7日

今年7月取り付け。 頭が少し窮屈だったので導入。 改善はされましたがやはりシートは不満あり。

レガシーガ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年12月23日

サイドロックレールは初めて使用。 現状の位置で自分の理想の低さに成った。 基本レール位置は動かさないからとりあえずこのままで良いかな? 後は運転席シートを違うものに変えたい。

絢汰 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年12月23日

ローポジ君からべた付けへ。 気のせいかいつもより腰の辺りに伝わる振動がもっとダイレクトになった気がします。 何にしても「低い」←これw 人に寄りますが前側にスペーサーでもかました方が良いかも。

かずぼぉ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年12月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>