SIMOTA RACING(シモタレーシング) Absolute Power Replacement Air Filterの評価・評判・口コミ

• SIMOTA RACING Absolute Power Replacement Air Filter

K&Nがもうそろそろ12,000kmを超えてる感じなんで。 今回は湿式ではない半乾式?のこちらをチョイス💁‍♀️ 台湾国製ではありますが、群馬の世界のラリー屋さんや神奈川の元スバルの中の人ショ ...

すったこ (パーツレビュー総投稿数:174件) 2023年3月7日

SIMOTA RACING  アブソルートパワーエアフィルター  適合品番 : OSU-002 マフラー交換を機に吸気量アップを目的に交換しました。 選定理由としては、 ①枠部分がとてもしっかり ...

たがちゃんです。 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年2月19日

純正のエアーフィルターを交換するタイプです。

ユウヤのパパ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年1月13日

安定・安心のSIMOTA 先代が納車から1回目の車検まで頑張ってくれたので、二代目を購入しました。 型番 OSU-002 ODO 28075km

すぎ ちゃん (パーツレビュー総投稿数:161件) 2023年1月9日

走行3万km超を機に、純正フィルターからWRX STIオーナーで評判の高い本品に交換。 街乗りでの低速トルクの落ち込みは感じられず、アクセル応答性は良くなりました。 純正フィルター並みの価格+再利 ...

チンワセン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年12月25日

品番は OSU-002 です(VN系は違うようなのでご注意を・・・) 以前交換したRSTさんのエアフィルターはエアで清掃をしておけば80,000km走行が可能ということでしたので、そのまま使い切り ...

ちゃげ (パーツレビュー総投稿数:497件) 2022年12月12日

スズキで来年の車検見積もりをした時、時期的にそろそろエアエレメント交換ですねと言われ、純正で交換したらいくらになるのと聞いたら結構なお値段。正直コイツの購入価格とほぼ同額。 メカの方も「前ならスズ ...

すいぽの人 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年12月1日

車検なので交換した 特に吸気音が聞こえるとかはない

うっさー@スズキ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年11月13日

青好きなので、なんとなく(笑)91はBLITZだったので、こちらにしてみました。 レスポンスは上がった感じ!気のせいか吸気音も聞こえる様な気がします( ^ω^) マフラーのーまるだしね。。

べ~すと! (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年11月10日

ブリッツのフィルターに交換してから どれ位経ったかな? 全く交換して無かった事に気付きフィルターを交換しました。 巷でウワサのTC 380と同等品??とのレビューを拝見したので試してみました。 交 ...

だっちVAB (パーツレビュー総投稿数:82件) 2022年10月6日

安くて作りがしっかりしてます。 アクセルのツキがよくなった感じはあります、気分的なものかもしれませんが😅

まっくぃ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年9月30日

K&Nフィルター洗浄のために購入。 メリット フィッティングは純正、HKS、K&Nと比べて1番です。 ホルダーの剛性感も最高。 デメリット メッシュ部からカスが出てます。エアブローをして使用。気 ...

piroki3xv (パーツレビュー総投稿数:92件) 2022年9月25日

K&Nと迷いましたが、皆さんのレビューを拝見し、評価とコスパで決めました。 純正より重量感はありますが、フチがしっかりとしたゴムで出来ていて信頼性がありそうです。 自分が鈍感なせいか、吸気音の変化は ...

mamoru3 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年9月19日

゛弄り゛ではなく゛維持り゛の投稿になりますね。 エアクリーナーを納車時に付いている゛純正゛から゛HKSスーパーエアフィルター゛http://minkara.carview.co.jp/userid ...

HIRO_331 (パーツレビュー総投稿数:395件) 2022年9月11日

マフラー交換するので事前に交換してみました! しっかりとした作りになっててコスパは良いと思います❗️ オーディオを小さくしてアクセル踏み込むと、吸気音がシュー!アクセル離すと、プシューっ!と耳を ...

KEI KEI (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年9月11日

RSTさんのエアクリ&インテークパイプセットのエアクリーナーです。 SIMOTA RACING社製です。 以前からエアクリーナーはK&N社製を使用していましたが、たまには違う製品も試したいと思いまし ...

Teru@CarLife (パーツレビュー総投稿数:93件) 2022年9月3日

純正交換タイプでしっかりした製品だと感じます。交換はいたって簡単で数分で終わりました。吸気音や加速のフィーリングなど変化は全く感じられませんが、新品に交換した満足感はしっかり味わえます。

れいくニシもの (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年8月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>