サン自動車工業 HotWires 4輪車用セット 4気筒エンジン用の評価・評判・口コミ

HotWires 4輪車用セット 4気筒エンジン用

• SUN AUTOMOBILE HotWires ホットワイヤー ホットワイヤー 4輪車用セット 4気筒エンジン用

ノッキングが起きにくくなった気がする。 パワーの変化はあまり感じられなかった。 見た目はエンジンルーム開けると自己満足(笑)

BU-1 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年1月28日

ユーロR(CL1)用です。 そのまま取り付けると完全にキャップの部分は入らず 浮いてしまうのでカラーを自作して取り付ける必用があります。 効果の程は・・・少し変わったかな?という程度かな(ぁ

わか@ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年1月19日

プラグコードといえばこれ!! やはり交換しないと、ということで取り付けました。 後期はメーカーホームページには適用にありませんが、「インシュレーター エキゾースト パイプアッパ」の干渉部分をカッ ...

ダージリン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2009年12月27日

僕の一押しの商品です。 プラグコードとしてはかなり高額ですが、確実に体感できます☆ 『違いが分からなければ返金します』ってキャンペーンを打ってもいいぐらいの勢いです!! 本当にオススメですよ♪

こうまちゃん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年11月19日

新車当初からとある不具合に悩まされ、少しずつ対策を考え自分なりに疑わしい所を部品交換。どうせ交換するのならと社外パーツに手を出しついでに視覚的自己満足をともくろんだ・・・。 不具合を某知り合いに相談 ...

シロネズミ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年8月28日

GA15に付けていたいたホットワイヤーがそのまま使えるとは思っていませんでした。 日産の純正部品表でGAとSRのプラグコードの品番が同じだったので流用しました。 イリジウムプラグとセットで威力発揮^^

悪てみす (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年8月3日

商品紹介: コイルからの電荷を一時的に蓄電し、電流値を増大させることで、放電時間を大幅に短縮、強力なスパークを発生させ一気に放電します。この優れた点火性を持つ強力なスパークが巨大な火炎核を形成し、混 ...

@MURO (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年7月11日

新品の未使用品を格安で入手したため取り付けてみました。 メーカー理論値330倍の点火力で完全燃焼させ出力を向上させるものだそうです。 エンジンレスポンスのアップや、燃費の向上、街乗りで使う低回転で ...

武チャン (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年6月10日
  • トルク感がアップしました。

あつし@持ちタク (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年5月9日

プラグコードを替えるならコレ!と思っていたので装着してみました。 体感上、わずかにトルクアップした様な気がしましたが殆ど変わらず。しかし燃費は若干向上した様です。 コードがちょっと長め&太いので取り ...

じゅんかど (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年2月9日

前々から取り付けてみたかったホットワイヤーです。一説によるとデチューンではないかと言われています。マーチはダイレクトインジェクションらしいのでわざわざプラグコードをつけたら抵抗になるのではと言うこと ...

無色透明 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年1月31日

HPより、 「“ ホットワイヤー”は、コイルからの電荷を一時的に蓄電し、電流値を増大させることで、放電時間を大幅に短縮、強力なスパークを発生させ一気に放電します。この優れた点火性を持つ強力なスパー ...

けんた少年 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年1月25日

いろいろ賛否両論パーツですので、あくまでも小生の感性と小生のアコードでの結果です。 コレを取り付ける前は、ウルトラのプラグコードつけてましたが それよりは確実にトルクがアップします。 エンジン音も ...

HiRAM (パーツレビュー総投稿数:88件) 2009年1月2日

ウルトラのシリコンコードでも体感できましたが、さらに、距離を伸ばしてからの、交換となりました。 既に数年10キロぐらい?は使ったものからの交換となりました。 まず、追い越し加速や登りでのアクセルを ...

なお@4GR-FSE (パーツレビュー総投稿数:59件) 2008年11月24日

プラグコードがダメになって交換したものですから、効果ははっきりわかりませんが、アイドリングは安定して回転はスムーズになりました。

ビッグマック (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年11月21日

サン自動車工業のホットワイヤーです。 始動性が良くなり、中低速のトルクがアップしたように感じられます。

LANDER-EVO (パーツレビュー総投稿数:80件) 2008年11月10日

エンジンの回転が軽くなりました。 が、この日の晩にエンジンがお亡くなりに・・・

CUE (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年10月21日