トヨタ(純正) フルシートカバーの評価・評判・口コミ

フルシートカバー

フルシートカバー

• トヨタ(純正) フルシートカバー(ラグジュアリータイプ)

社外品のシートカバーは革製もしくは皮調の物が大半で、求める条件からして結局純正となりました。エスハイのアエラスは、シート生地も専用の物でそれはそれで気に入っていますが、犬を載せたりするので、汚れ防止 ...

シムケン (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年9月22日
  • トヨタ純正? フルシートカバー

ついに手に入れた! 自己満足のシートカバー 本当はハーフカバーが欲しかったのだが、フルカバーが手に入りました! これだと本皮シートの意味なしww せっかく張り替えたけれどもね~ むしろモケットのが ...

黒 猫 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年6月27日
  • トヨタ(純正) フルシートカバー

自分がチョイスしたパーツの中で唯一「本当に失敗した(T_T)」と後悔したのがこのシートカバーです。 いまだ金をドブに捨てたに等しいのが悔しくて、外してこそいませんが近い将来買い換える予定です。皆さん ...

easysnow (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年6月7日
  • トヨタ純正DOP フルシートカバー

布生地なので、本革調の物と比べると、フィッティングはユルメです。 が、既存のシートを保護することを考慮すれば、これで十分です^^ 本革調だと夏は暑く、冬は冷たいイメージがありますが、これは大丈夫で ...

くらふ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年2月5日
  • トヨタ フルシートカバー(デラックス/撥水タイプ)

本体購入時に一緒に付けた純正オプションです。 車内で飲み物を飲むことが多いので撥水タイプにしました。 内装色に合わせて色はグレージュで。 アクシオのロゴ刺繍入りです。 ※下記定価は取付費込。

N.Ryo (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年1月27日
  • シートカバーの色は、コンソールボックスやインテリアパネルのトコで見てください。 カタログとはイメージが違いましたね。 第一印象は、カーテンみたい…でしたww 色は悪くないですが、柄がイマイチですかね ...

→Full (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年11月24日
  • TOYOTA純正 アクア内装色 左ルーバー ブラック化

ピアノブラックのパネルの中で エアコンルーバーの薄いグレーが目立っていたので ブラック化しました (*^^)v

てすたろっさ@ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2011年6月23日
  • 汚い手でも平気で乗り込んでくる家族がいるため、汚れ防止で装着。 サイドエアバッグ装着車のため、選択肢が純正以外なく・・・ 革調シートカバーが良かったんですが、なにぶんにも高い>< ということで ...

SaToRu (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年5月5日
  • トヨタ純正 フルシートカバー(ラグジュアリータイプ)

子供が生まれるのでシートカバー購入を検討中に オクで中古美品を見つけたので購入しました。 ベレッツァのカバーにしようかと思ってましたが どうせ汚れるので中古で我慢(笑) 純正なのでフィット感はいいで ...

ぷらぷらど (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年12月3日
  • トヨタ純正 フルシートカバー(デラックスタイプ)

ラグジュアリータイプを頼んだのに届いたのはデラックスタイプ。差額が・・・まぁ色々あったので良しとします。

やんたこ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2008年11月25日
  • トヨタ純正 フルシートカバー(デラックスタイプ)

純正シート地の色が気に入らなかったから購入。 汚れも目立たないし結構いい。 ・・・何がデラックスなのかはわからない・・・

SAT (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年2月25日