BONFORM(ボンフォーム) レーシングメッシュ 前席用の評価・評判・口コミ

レーシングメッシュ 前席用

レーシングメッシュ 前席用

• BONFORM レーシングメッシュ 前席用

合皮シートの宿命?運転席の座面に小さなひび割れが出来てしまいました(T ^ T) フルカバータイプの合皮シートカバーを被せる事も考えましたが、昨年の夏に全く通気性が無く蒸れまくり(汗っかきだから余計 ...

Backey's「くろまめ」 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年4月25日
  • BONFORM レーシングメッシュ 前席用

取付は簡単ですが、ヘッドレストに巻いた固定ベルトのズレがやや心配です。 あと、純正シートのホールド性が、多少犠牲になります。 耐久性はこれからですが、このメーカーのものは以前から何度か使用しており、 ...

Yokote Hansen (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月28日
  • BONFORM レーシングメッシュ 前席用

新年初投稿です。 あけましておめでとうございます。 BONFORMさんのシートカバーです。 座席の劣化防止と、青のアクセントに惹かれて導入しました。 少し厚みもあり、乗り心地もよいです! ht ...

ナポリターン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年1月11日
  • BONFORM レーシングメッシュ 前席用

BONFORMさんのレーシングメッシュ 前席用です。 今年最後の投稿です。 私事ですが、先月中旬にケツを日帰り手術(痔ではないよ。)しました。 座ると多少の痛みがありクッション性があるシートカバー ...

Penpo@RBH_FK7 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2023年12月27日
  • BONFORM シートカバーレーシングメッシュ

シートカバーを着ける事を考えて色々調べたら、Amazonでハンドルカバーと同じメーカーのシートカバーを見つけてセール中だったのもありポチった。 着けてみたらきれいにフィットしている。

たかおみ(旧ケンドル) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年12月6日
  • BONFORM レーシングメッシュ 前席用

背中までカバーするシートクッションです。ぱっと見シートを交換したかのような見た目になります。 アルトターボRSは一般的なシートカバーの設定があることにはあるのですが、ほぼ全てのメーカーがノンターボ ...

Nabe@RS (パーツレビュー総投稿数:112件) 2023年10月30日
  • BONFORM レーシングメッシュ 前席用

かなりカッコ良い 後はずれないことと耐久性。

リュウセイ81 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年10月21日
  • BONFORM レーシングメッシュ 前席用

レカロはレカロでも専用レカロでレザーだと市販の保護カバー無いなと。 とりあえず紫外線のダメージから少しでも保護できればと購入。 見た目は好みで合っているのだけど、サイドの張り出しが保護できてないのが ...

SYM_X (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年9月26日
  • BONFORM レーシングメッシュ 前席用

助手席へ付けました。 ポジションとか全く関係ないので、 これで十分です🎶 先月、日本海オフへ弾丸ドライブした際、 帰路の5時間ほどを助手席で🍺🥴💤💤 記憶喪失(笑) 起きたら尻は暑いし ...

まんじゅさん (パーツレビュー総投稿数:404件) 2023年9月16日
  • BONFORM レーシングメッシュ 前席用

ボンフォーム(BONFORM) シートカバーを買ってみました。 私は表で大汗かいて、直ぐに車に戻る事が有りまして、シートを保護したくて買ってみました。 普段は使いませんが、エマージェンシー用に。 使 ...

ひのきのぼう (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年9月6日
  • BONFORM レーシングメッシュ 前席用

3年半ぐらい使用したシートクッションが大分へたってきたため交換です。 外装をブルー化にしているため、内装もブルー化にするため色はブルーを選択。 サイズは画像の通りCX-5には小さい感じですが、適度に ...

くそめがね (パーツレビュー総投稿数:197件) 2023年9月2日
  • BONFORM レーシングメッシュ 前席用

作業服で通勤なのと、仕事柄汗だくなのでシートカバーを2脚分購入しました。

オズテル (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年8月27日
  • BONFORM レーシングメッシュ 前席用

養生計画その② 初代a4のシートがシミだらけになったのでシートカバー装着 シートの座面前方に引っかけと、おしりと腰の屈曲時するところにストッパーあり。 飲み物こぼしても洗えば問題なし ボンフォーム  ...

たぷろす (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年8月22日
  • BONFORM レーシングメッシュ 前席用

すぐに取り外せる簡易的なのが欲しかった。防火タイプでないとディーラー車検等で外さないといけないみたいで‥ 青色で探すと意外と選択肢が少ないが、コチラは安価でスポーティな感じ、暑がりなのでメッシュで ...

ITTI (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年8月16日
  • BONFORM レーシングメッシュ 前席用

画像:ボンフォームホームページより 仕事で服が汚れている時があるので、シートカバーでスポーティなのを探していたら、これを見つけました

FUKU! (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年5月29日
  • BONFORM シートカバーレーシングメッシュ

使っていたシートクッションがメッシュ生地じゃなくヘタリもあるので、夏に向けて変更。運動後に汗かいて乗る事も多いのでロングタイプ良いかも。

neofhh (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年5月3日
  • BONFORM レーシングメッシュ 前席用

安くなっていたので買ってみましたが、横幅が足りなく、隠したい部分が隠せなかったので、今までの物と2枚重ねにして使用しました。 価格は1個分。

U.N.SPACY (パーツレビュー総投稿数:353件) 2023年3月27日