SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-X フロントパイプの評価・評判・口コミ

• スズキスポーツ SP-Xフロントパイプ

masa魂シリーズ最後のアイテム。 交換後は、低速からトルクアップを体感できました。ビッグスロットルを交換したのと同じ感覚でトルクアップしたのは意外だったかな・・・。走りやすくなりましたよ! 写真 ...

ポロピー・クラウザー2世 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2008年3月20日

【総評】 コイツも廃盤になってる為なかなか見つからず、やっと手に入れました!v('▽^*) 純正よりちょい太になってるので抜け良くなるかな? 【満足している点】 【不満な点】

た あ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年3月5日
  • SUZUKI SPORT Sp-x フロントパイプ

某さんから格安で売っていただきました。 音量が結構大きくなります。スズスポST-Rとの組み合わせだと車検はギリですね。近所迷惑も考慮してインナー付けた方が良さそうです。 下のトルクが薄くなります ...

りゅう@三瀬の赤い彗星 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2008年12月21日

抜ける!

村ペケ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年4月15日
  • SUZUKI SPORT SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-X フロントパイプ

定番の廃盤です 太い方が素敵ではないかと考えました 計画通り行くのかは今後のお楽しみ♪

midorimidori (パーツレビュー総投稿数:88件) 2010年8月8日
  • SUZUKI SPORT / IRD SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-X フロントパイプ

商品名は確かこれだったと思います。 某アップ○レージにてワゴンR/MC型のを購入。 純正パイプに比べて下のトルクは明らかに細くなりましたが、その分上の抜けは相当よくなったように感じます。 ブース ...

micchi_34s2 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年6月9日

ヤフオクで落としました。 レスポンスがかなり変わりました。 マフラー音も少し大きくなりましたが、かなり満足しています。 踏み過ぎ注意ψ(`∇´)ψ

Wisteria (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年4月8日

付けた当時は低音響いてイイやん。と、思ってましたが今は慣れました。

あなたのうしろに (パーツレビュー総投稿数:256件) 2012年11月18日

エンジン下ろした時に下に純正のフロントパイプおいてあるからついでに社外品つけたかったから交換で取り付け可能です。

たまたん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年12月7日
  • スズキスポーツ タイプSP-Xフロントパイプ

待望のフロントパイプゲット(^_^) 他の人のパーツレビューで下が無くなるって書いてあったけど自分的には気にならないレベル(’-’*)♪ 価格はマフラー込み

てるお@RR DI (パーツレビュー総投稿数:85件) 2011年10月5日
  • スズキスポーツ TYPE Sp-X フロントパイプ

インタークーラーを換えてから、高回転域が詰まる様に感じたので 思い切って付けてみました。 結果、低速でのトルクも犠牲にならずに、全回転域でソツなく回る 様になりました。 実は、取付けてから日数が ...

じぷた♪ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年8月7日
  • SUZUKI SPORT / IRD TYPE Sp-X フロントパイプ

【総評】  いい感じに下がなくなって中はもりもり上パィーン 【満足している点】  音量 【不満な点】  ラアンスポーツのフランジが、。  ちょっと低音に、

ho (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年10月15日

マフラーst-rと同時に取り付けました。 感想はマフラーの方に記載しています。

RYUSO (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年2月10日
  • スズキスポーツ Sp-xフロントパイプ

修理したΦ50.8mmのフロントパイプです(左)。 画像ではあんまり分かりませんが、純正(右)よりずいぶん太い印象を受けます。 中間タイコには同じ径のパンチングメタルにグラスウールがしっかり巻いてあ ...

Ceek (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年3月10日

スズキスポーツのフロントパイプ 某オクションでしばらくでてたので購入 値段のわりに超美品です。 写真では焼けてるように見えますが全然焼けてないんですよね~ほとんど新品に近いんじゃないかな? ま ...

しょう@TMS (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年1月10日

意外に音が静かでした。 その上、音質はかなり好みです♪♪ トルクもちょ~っと弱くなったかな程度で済みました。 その代わり、3,4速の伸びは最高です!

マッキーⅡ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年3月5日

旧自然吸気号からの譲り受け。 お盆休みに装着したのだが、すっかり忘れてました。 ラアンマフラーとの相性もバッチリですが、現在わ訳あってノーマルマフラーを装着でストレス溜まりまくりです。 吸気系 ...

furaibow (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年9月12日