WAKO'S RF / ラジエーターフラッシュの評価・評判・口コミ

RF / ラジエーターフラッシュ

RF / ラジエーターフラッシュ

• WAKO'S RF / ラジエーターフラッシュ

また、ヒーターの効きがわるくなるようであれば、これで洗浄してみようかと。 一応、買っておきました。

koba@ak47 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年2月26日
  • WAKO'S RF / ラジエーターフラッシュ

ラジエータ洗浄剤を初めて使ってみました。 成分は、ジエタノールアミンって書いてあります。 さっぱり分かりません(笑) でも、即効性って書いてあるのでちょっと期待♪ 走行8000kmちょっとで 毎 ...

謎ピカ@さる走事務局パシリ担当 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2014年5月17日
  • WAKO'S RF / ラジエーターフラッシュ

記載されたとおりの作業が出来なかったためか イマイチ落ちませんでした~ 2枚目の写真は1甲斐目の洗浄後です。 再度挑戦してみます。

シェットランド (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年3月19日
  • WAKO'S ラジエーターフラッシュ

ラジエーター等、水回りの洗浄剤です。 効いているのかは謎ですが、 何かが何処かに効いているのでしょう。 お好みでどうぞ。

カゴメトマト (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年6月21日
  • WAKO'S RF / ラジエーターフラッシュ

メーカーサイトより。 ---------- ラジエーター内の水アカ等を熔解・除去する洗浄剤です。 ラジエーターの素材(真鍮・アルミなど)を問わず使用できます。 ----------

AGR5504 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年6月9日
  • WAKO'S RF / ラジエーターフラッシュ

ヒーターの出が悪くなって原因はヒーターコアの詰まりが濃厚。ってコトで水廻りリフレッシュ為、投入! ゴム、金属、プラスチック類を侵さず湯垢を融解してくれる優れもの!…はず。

H&S (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年1月23日
  • WAKO'S RF / ラジエーターフラッシュ

ワコーズのラジエター洗浄剤。 この商品は速効性のため、ラジエターに注入して2~30分のアイドリングで効果を発揮します。 LLC交換の際使用するために購入しました。

kazu90 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2012年8月17日
  • WAKO'S ラジエーターフラッシュ

近所にアストロプロダクツが出来たので、通販での送料かからず便利と思って注文。 手元にくるまで2週間かかりました。 予定がずれてしまったので、盆休みに使う予定。 効果は後日、追記予定。

のらすけ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2011年7月31日
  • 和光ケミカル ラジエーターフラッシュ

冷却系統の洗浄に!

Z774RR (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年12月5日
  • WAKO'S ラジエーターフラッシュ(ラジエーター洗浄液)

RFは注入し20~30分アイドリングしてください。 ラジエーター内の錆や水アカ等、強力洗浄成分の力で溶解・除去します。ラジエーターの素材(真鍮・アルミなどを)問わず使用可能。洗浄成分が残存すると冷却 ...

たあちん@ (パーツレビュー総投稿数:184件) 2009年6月8日
  • WAKO'S ワコーズ (株)和光ケミカル RADIATOR FLUSH ラジエーターフラッシュ

即効性ラジエーター洗浄剤 用途:水冷エンジン用ラジエーター洗浄剤 表示成分:ジエタノールアミン 液色:蛍光グリーン 内容量:500mL 《商品特徴》 ・短時間で冷却系統内の金属の錆、スケール(湯 ...

orphe (パーツレビュー総投稿数:314件) 2009年5月2日
  • WAKO'S  RF

明らかに加速が速くなりました、エンジン音も静かになり燃費も上がってるっぽいです♪

はがき貼付用シール (パーツレビュー総投稿数:57件) 2008年10月7日
  • WAKO'S  RF

同社、既存商品3つを1つにまとめた様な商品です。 いいです。 非常にいいです。 即効型です。 メカニカルノイズがなくなりました。 多走行車にはお勧めです!!

なべやん (パーツレビュー総投稿数:152件) 2008年9月6日