LIQUI MOLY(リキモリ) FUEL INJECTION CLEANER / インジェクションクリーナーの評価・評判・口コミ

• LIQUIMOLY FUEL INJECTION CLEANER / インジェクションクリーナー

A3SBの総走行距離2万kmを越えました。LIQUIMOLYの添加剤を注入!! リキ、モリモリモリ(^^♪ インジェクションバルブ、インテークバルブ点火プラグ、燃焼室等のインジェクションシステム全 ...

Buton (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年3月31日

いつもお世話になってる車屋さんに、 最近置かれ始めた新商品? 某インジェクションクリーナーよりも 洗浄能力強くて、カーボンも 付きにくくなるそう! いつも連投しないと効果ありませんでしたが、これ一 ...

ももみうち (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年10月23日

リキモリブランドの燃料添加剤です。 70Lタンクの車に1本投入します。継続は2000km らしい。 まぁ入れるだけの商品ですので・・・効果は車の燃費計と人間センサーで Best fuel syst ...

番場蛮 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年7月27日

昨日のS耐オートポリス、#45は残り30分までクラス首位を走行!今回こそって期待大でしたが。。。無念。。。 残り2戦に期待を込めて、今回はLIQUIMOLYの添加剤を試してみましょう。 リキ、モリモ ...

Buton (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年7月16日

入れてみました。

skashi (パーツレビュー総投稿数:223件) 2018年7月7日

気が付いたら... 9万kmを越えたので... 取り敢えず、 1本いっとく???

くろいいろ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2018年7月2日

インジェクションなどのカーボンを取る ガソリン混入のケミカル商品 ドイツではバカ売れらしい⁉️ 自分の行っている整備工場にはあと二本しかなく、おすすめ商品ですと言われ誘惑に負け。 今回初めて使ってみ ...

コテヒロ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年4月6日

今回は、以前から使っている「LIQUIMOLY FUEL INJECTION CLEANER」を入れました。 前回は、テスト用に頂いた「WAKO'S CORE601」 を入れてみましたが、私には高 ...

Passat17☆ (パーツレビュー総投稿数:206件) 2018年3月7日

目指せ、20万キロ!リフレッシュです。

ヴェニー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年2月12日

リキモリのインジェクション クリーナー、 最近時々アイドリングが安定せず、信号待ちで停車した反動とか(ようはアクセルオフのときです)でスコンとストールしちゃうことがあるのでスバルに聞いたらスロットル ...

つなぞん (パーツレビュー総投稿数:162件) 2017年10月28日

8月の箱根プチオフにて格安で購入しました。早速直後の給油でガソリン入れる前にすかさず本品を投入してみました。 直後に北海道に行きましたが、燃費が良くなってエンジンが調子は良くなったような気がします。

はみパパ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年9月8日

うちのエクシーガも走行距離70000㎞行ったので 維持の為に箱根に来ていたA3さんから購入 使用していないので☆三つで

ぶきさん (パーツレビュー総投稿数:150件) 2017年8月6日

エアフィルター交換と一緒に(^_^)v おまじないです^_^

BlackSheepMore (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年1月24日

【総評】 リキモリのインジェクションクリーナー 【満足している点】 数回分なので、1回当たりのコストを抑えられる 【不満な点】 効果を体感出来る商品では無い

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:503件) 2017年1月18日

【総評】 普段は、VW純正品ガソリン添加剤を使っていましたが、こちらの評判もいいので、今回、入れてみました。 効果の程は、これからですが、一定の効果はあると思います。 【満足している点】 CPが高 ...

Passat17☆ (パーツレビュー総投稿数:228件) 2017年1月3日

【総評】 BMWではお馴染のリキモリのインジェクタークリーナー X3とシェアして使用 【満足している点】 安心のブランド この手の洗浄添加剤の中では低臭気で、気分が悪くならない。 ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:527件) 2016年11月5日

【総評】 BMWでお馴染のリキモリのインジェクタークリーナー AMGとシェアして使用 【満足している点】 安心のブランド この手の洗浄添加剤の中では低臭気で、気分が悪くならない。 内容 ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:503件) 2016年11月4日