PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUAL GAUGE DXB-B

【総評】 HPでみたよりも実物は安っぽい、これが第一印象だった。取付は簡単だった。配線の取り回しに時間がかかっただけ。使い勝手は悪くない。 【満足している点】 1つのメーターでブースト圧と水温が同 ...

ろーぜん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年8月11日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB-B

ターボの加給圧、最大ブースト圧の確認だけでなく、アイドリング時の負圧表示を定期的にチェックすることで、エンジンの調子やオイルの劣化状態も把握可能!水温、電圧はデジタル表示になります。 針の動きを期 ...

ぱあぷる (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年10月24日
  • PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

PIVOT デュアルゲージ ブースト センサータイプDSB です。 このメーターで 『ブースト圧』『水温』『油温』『電圧』を表示する事が可能です。 たくさんメーターを付けるのはしたくなかったのでこの ...

Noriカプ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年9月2日

変なところで神経質なのとブーストがいくつ掛かってるのか気になったので付けてみました OBDから車両データを拾うタイプです 後付けのセンサーを使って精度を上げれるみたいですが多分必要ないので付ける予定 ...

だん兄 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年8月5日

取り付けを簡単に済ませたかったので、OBD接続できるDXBを付けてみました。 ほんとは、BLITZのブラックライトやAPEXのELなど、昔の走り屋パーツが欲しいところです。

B4&D5 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年9月10日

スーパーチャージャーを設置したので水温計からデュアルゲージのブースト系へ変更しました。 スーパーチャージャーは初めてだった為、ターボ程ブーストが掛からないのを知らなかった為、正直あまり必要ないかと思 ...

りょーじぃ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年1月30日

by maniacsの 青針仕様です。 メータとのマッチングも完璧

サトイシ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年5月27日

【総評】 故障診断コネクターに挿すだけでブースト圧や水温がみれるのでお手軽です。 反応はものすごくいいわけではないですが、純正のコンピューターならせいぜい0、8程しかブーストかかりませんから。まあ、 ...

へろん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年3月28日

2018.3 PIVOT DUAL GAUGE DXB 文字板照明は メーターのMINIMAXに合わせて ホワイトLEDとしました

くーMINI (パーツレビュー総投稿数:148件) 2020年6月1日

スーパーチャージャーを装着したので、ブースト計を装着しました。 2.0まで目盛りがありますが、私の車では0.5位あれば十分です(笑) デジタル部には、油温・水温・電圧を表示できるので油温を表示させ ...

yumeXG's (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年1月26日

【総評】 追加メーターをゴチャゴチャ付けるのが嫌だったのでこれにしました。 ブリッツのRACiNG METER SDのφ52ブースト計からの買い替えです。 【満足している点】 ブースト計のアナログ表 ...

りん@X4 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年8月1日

たまにしか運転しない為、電圧不足でアイドリングストップがなかなか掛からず… そこで電圧計が欲しくて購入! ブースト、水温、油温も見れる為お得! 取付はココしか考えれませんでした! 後付感があまり無く ...

yuumania (パーツレビュー総投稿数:102件) 2015年12月19日

OBD2で接続簡単、水温、電圧も見られ便利です。

blue-deer (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年8月17日

取り付けに10分もかかりません。 OBD接続は本当楽ですね。

quattroz (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年8月7日

【総評】 ブースト計、機能としてMFDに付いていることは付いているのですが、2リッターのものとは違ってテンロクの場合、数字によるデジタル表示なんですよねぇ・・・イマイチ・・・ というわけで、アナログ ...

サンチュウ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年5月8日

故障診断コネクタに接続するだけの簡単取付。 ブースト指示のレスポンスを心配していましたが問題無し。 ランサーの時もそうでしたが、油温センサを取付けると、 温度が気になって踏めなくなるのでしょうね。 ...

Pitts_Special (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年12月27日

ターボ車に乗ったからには、いつかは付けたかった物。 エンジンルームでの加工するのが怖かったので、PIVOT DUAL GAUGE DXシリーズ ブースト カプラーオンタイプ DXBにしました。 デ ...

日替わり定食 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年6月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>