PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

WRXで使っていて不要になっていたものをルーミーに移設。 やっぱり針が動くのを見るのは楽しいですね笑 ブルーとホワイトの照明切り替えでブルーにするとオシャレかな? 接続は普段乗りの車で下手に配管弄 ...

kunjaman (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年10月13日

64エブリィワゴンからの引越しです。 水温、電圧とNAなのでバキューム計として機能します。 レーダー探知機はlei03です😊

kenlapi (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年10月10日

ラパンSSからの引き継ぎです。 turboには、必須でしょう。ということで

HIDE@HE21S (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年9月24日

水温計は元々付いているのですが、デジタルで詳しく把握したいなあとおもっていて、ターボ車なので、ブースト計もあったほうが良いので 丁度良いピボットさんのデュアルゲージDBX ブースト+デジタル(水温· ...

かめかめさ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年7月30日

シンプルでコンパクトでかっこよいです!

arata_golf7 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年7月20日

Audi専用設計。単純にカッコいい ※イメージ写真です

うさはな (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年7月20日

この車には、水温計が無いので、とりあえず付けてみた。 良い点 エアコンの吹き出し口に取り付けて7年間以上経つけど、今も問題無く動いてる。 見た目もスッキリして、気に入ってる。 エンジン始動と同 ...

ドピュタ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年7月19日

骨折前の作業になります。念のため。 きいろちゃんからの移植シリーズ。 油温センサー配線済み。でしたが コントローラがあまりに脆く、油温計部破損。 義父に速攻(行ったらハンダ作業してました) 直し ...

カズヤ・ヘミング (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年7月11日

一つで水温、ブースト、電圧をOBD2に接続するだけで見れる。しかし値段の割には精度が...最初からdefiにすれば良かったw

TENSHI (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年7月10日

コペンで使用してたお下がり カプラー(OBD2)1つで ブーストと水温(電圧)が見られます。 簡単に接続出来て三つの情報が 見られるのでお得(^^) けれど、電源は他から取らないと 暗電流でバ ...

ほーさん (パーツレビュー総投稿数:116件) 2022年6月1日

DNT31のODBは外付けメーター各社適合なしと聞いていたが、パジェロミニに付けてるブーストメーターを試しに差してみたらなんだ動くじゃん! 簡単くんより楽勝やね👌 あれ ディーゼルターボは負圧 ...

ましゃるる (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年5月31日

DXBです。 デラックスブタではないです。 とりあえずマスキングテープで固定?しました。仮です。配線もあとで。 OBDに挿れるだけ。すぐヤれるのがこれのいいポイントだと思います。 アクセル踏むと針 ...

BMI35 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年5月13日

ブースト・水温・電圧 最近のクルマには水温計がありません ターボ車には水温計が必需品では? OBD2にカプラーオンで簡単装着

のりさん7 (パーツレビュー総投稿数:176件) 2022年3月27日

ブースト 水温 電圧 が分かるようになりました

てへぺろ(´>ω∂`) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年3月23日

Good!

Parucy (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年3月14日

PIVOTのDUAL GAUGE ブースト計 DXBを取り付けました。 メルカリで購入することができたので、さっそく取り付けてみました。みなさんの投稿を参考にメーターの右側に取り付けましたが、ブース ...

コペン 親父 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2022年3月9日

OBDから取るブースト計。 デジタル部は水温になってます。 精度はそれなり。 センターに置くか悩んだけどそんなにしょっちゅう見るものでもないので右側に。 というか設置出来る場所が無さすぎる。 コント ...

yu-@ンゴ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年2月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>