ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド ユアブランド シートカバー

コペン用のシートカバーです。 赤×ピンクで、お気に入りです。 内装にもマッチして、可愛くなりました。

和珠copen (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年2月21日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

Instagramで見つけたユアブランドさんのデニムシートに一目惚れ。デザイン、生地、ステッチなど選べます。インディゴデニムに黄色ステッチで想像以上にステキなシート作ってもらいました。足元ポケットに ...

namimo (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年11月18日
  • ユアブランド シートカバー

車の購入当初から考えていたシートカバーをついに装着しました。 カバナのスエードにしようかなと思っていましたが、値段に釣られて謎の中国製をオークションで入手しました。 渋めの赤で、フィット感もまずまず ...

itcs (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年10月21日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【再レビュー】(2019/10/16) コペンを新車で購入して一番最初に取り付けたパーツです。みんカラでの口コミも非常に評価が高く、納車前から色やデザインを熟考して事前注文しました。質感、フィット感 ...

Smile* (パーツレビュー総投稿数:164件) 2019年10月16日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

会社の同僚から ラパンSSで数年使用した ユアブランドのシートカバーを 乗り換え時に全席分を譲ってもらった。 使わないリアのシートカバーを使って 破れた箇所を友達に補修して貰い装着。 問題はエ ...

タツロン (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年8月3日
  • REGALIA シートカバー

やっと到着!! 受注生産の為1ヶ月待ちました(T ^ T) 純正のシートカバーのデザインが地味過ぎるので値段も安くステッチの色などの変更も出来る商品を探してたらこのREGALIAのシートカバーを見 ...

蘭太 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年7月21日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

シート生地をブラックとチョコ、ステッチカラーをダブルステッチのチョコにした組み合わせです。 納期は少し掛かりますが、細かな指定が出来るので好みのカラーや配色のレイアウト変更等も受けてもらえます。 ...

しの助 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年7月3日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

コペン購入時に予約!! 1ヶ月程で完成。 運転席、助手席 共に使用。 フカフカなシートカバーです。 純正より10mm程 座高が上がります。 なので少しアンコ抜いてます☺️ 歴代受け継がれた ...

ひろやん☆くるま復活 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年6月16日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

シートカバー装着! ユアブランドさんのカスタムシートカバーpvcです。 取り付けは結構体力仕事ですが、満足感ありますね。馴染んできたら閉め直すとさらにフィットするようなので期待。 とても良い、ですよ。

スライムつむり (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年5月27日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

デニムスタイルのシートカバーです。 内装がめちゃくちゃオシャレになりました。 取り付けはユアブランドでお願いしました。 フィット感もバッチリです。

オリオン-ND7 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年5月26日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

キャメルカラーがいい感じです。取り付けも簡単でした。

シギケン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年5月25日
  • 不明 シートカバー

シートカバーを購入したので、取り付けました!やはりヘッドレストはキツイ

太陽と月 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年4月24日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

やっと届いて取り付けました! キャンバスのミストピンクのインテリアに合っててかわいいキャンバスになりました🐱なんとか息子たちにこのかわいいピンク色が汚されないように死守したい。

ぴぴにゃんばす (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年4月16日
  • ユアブランド シートカバー

納車待ちの際に物色してたら見つけました(*゚∀゚*) セミオーダーになります。色はマーブルブラウン×タンIIです。 工賃無料でクルマ購入時に取り付けていただいたのですが、内張の取り付けがww雑過ぎ ...

える☆パパ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年3月26日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

インテリアめちゃ可愛くなりました大満足です(゚∀゚) 背もたれ横のシワも2日座ったら伸びました。 注文時、ホームページの例から色指定しても話が噛み合わず、何度もカラーサンプル送付させてしまいました ...

きらみー (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年3月15日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ちょいとフンパツして(・ω・)ノ

似非エッセ乗り@ふぁなぶ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年3月14日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドさんのシートカバーを購入、張 り替えをしました 既存のシートの上に被せるタイプです フロント二席のみ 一人で設置しようとしましたが、説明書に二 人で設置がいいと・・・ ...

露伴 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年3月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>