LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush Beatrush リヤストラットタワーバー

【総評】 年末のセールが決め手で購入しましたが、クスコパワーブレース リヤエンドを年末に付け暫くはそちらの様子を見てたが寒さからこちらの取り付けが延びており本日、装着したのでレビューします。 タワ ...

レスタ39 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年5月17日
  • LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

装着しても全く支障が無いのがイイです♪ 車中泊も安心ですねwww HPより どんなにパワフルなマシンでもボディ剛性がしっかりしていなければ高次元な走りは望めません。 ストラットタワーバーを装着するこ ...

Lum♪@VAB (パーツレビュー総投稿数:143件) 2020年10月2日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

【総評】 リヤ廻りのバタつきに悩んでいたため、装着を決断 装着後は随分とバタつきが抑えられ、カチっとした感じになりました。 約12000円なのでコストパフォーマンスも高い商品です。 これは取り ...

フララビ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年7月27日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

どんなにパワフルなマシンでもボディ剛性がしっかりしていなければ高次元な走りは望めません。ストラットタワーバーを装着することでボディ剛性を高めてボディの歪みを抑え、サスペンションの動きをスムーズにしま ...

CoCo RR1 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2019年3月10日

【LAILE/レイル】 Beatrush ストラットタワーバー リヤ スバル レヴォーグ VMG WRX STi/S4 VAB/VAG [S86024-RTA] リア足回りの剛性アップの為にタワー ...

あつやま (パーツレビュー総投稿数:190件) 2020年12月26日

令和元年最後の装着パーツ BH、BPEと2台続けて装着していたにも関わらず、装着していなかったパーツ… 前日の中四国忘年会にてみん友さんのお尻? を(レヴォーグね)見て思い出しました… 即発注 ...

シゲリン (パーツレビュー総投稿数:171件) 2019年12月21日

ワゴンボディーに少しでも補強をと思い導入しました。 ラゲッジスペースは殺したくなかったのでLAILEにしました。普段見えないのは残念ですが仕方ないです(笑)

VMG-S15 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年11月15日

フロントタワーバーだけの時はボディーがよじれて段差のうねりが大きかったが、リアを付けてかなり解消された。 前後にタワーバーを入れて安定します。 ※発泡スチロールの加工が必要

ましゃ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年2月1日
  • LAILE / Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

貯まったポイントでお買い物(*´Д`*) 支払い僅か150円で購入出来ました(・∀・)イイ!! まだフロントタワーバーも付けてませんがリアのふらふら感は感じていたのでこちらを先に取り付けました。

Suzulevo (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年4月19日

これはお勧めパーツです 丁度クリスマスセール中で、更にTポイントが6000円分あり・・・・・思わずポチリ VABと同じ物を注文しました レヴォーグは大きなラゲッジルームと積載性良いリアハッチの ...

ビネガーライス (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年1月28日

リアストラットタワーバー取り付けました(^o^)v 以前からコーナーリング中にフワッとする感じがあり<(`^´)>どうもやな感じだったので導入に至りました(^-^)/ 走り始めは、ちょっといつも ...

.すーさん. (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年9月25日

【総評】 フロントストラットタワーバーに続きリアにも取り付けました(*´╰╯`๓) 取り付け加工に悩まされました(๑>؂•̀๑)テヘペロ 詳しくはブログに記載しようと思います 【満足している点】 ...

ゆうゆう@VAB (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年5月21日

激安で譲って頂きました⤴️⤴️ 村氏さんありがとうございました😄 リアのストラットタワーバーになります🎵 効果❓️ いい感じ😄👍️

レオンパパ~ (パーツレビュー総投稿数:467件) 2023年7月30日

【総評】 どんなにパワフルなマシンでもボディ剛性がしっかりしていなければ高次元な走りは望めません。ストラットタワーバーを装着することでボディ剛性を高めてボディの歪みを抑え、サスペンションの動きをスム ...

*じゅんじゅん* (パーツレビュー総投稿数:110件) 2016年7月24日
  • LAILE / Beatrush Beatrush リヤタワーバー

Beatrush リヤタワーバー スバル WRX Sti [VAB]、レヴォーグ [VMG] フロントはSTIのフレキシブルタワーバーとフレキシブルドロースティフナーで剛性アップしているが リア ...

しーく (パーツレビュー総投稿数:150件) 2016年12月22日

2017年12月15日購入、フロントにストラットタワーバーを導入しても効果が感じられなかったので迷いましたがリアにも導入しました。 こちらは、鈍感な私にも走り出してすぐに効果がわかりました。

beaver-_- (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年8月13日

リヤにタワーバーを入れてから走ってみた感想です。少しだけですがリヤが固くなり、曲がる時の安心感が出ました。費用面でも安く購入できましたので良かったと思います。 フロントはメンバーに何か入れようか検 ...

LEVORG_C7P (パーツレビュー総投稿数:287件) 2018年6月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>