Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) ラバーマットの評価・評判・口コミ

ラバーマット

• Modulo / Honda Access ラバーマット

濡れた靴の水、汚れなどからフロアを守ります。 1列目&2列目と購入 汚れても水洗いが可能なので便利です。。

YASU (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年7月12日

やっぱり純正品てすごいですよね。 フィッティング完璧です。 あと縁が高くそこそこの水が溜まっても漏れなそうです。残念ながら今シーズンは雪国に行けなかったので実証はできませんでしたが…

T0N (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年2月14日

フロアマットは、愚息のチームの送迎もあり、代々の車で純正のフロアマットの上に、一般的な安価な縁高マットを敷いて、スパイク等で上げた土・砂と戦ってきました。 そのような時代も終わり、純正のフロアマッ ...

narren (パーツレビュー総投稿数:114件) 2021年1月11日

ラバーマット ブラック 品番:008P18-TAA-010A

レク (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年12月27日

ホンダアクセス オールシーズンラバーマットです。 もともと社外ひいていたのですがずれるので購入しました。 無限フロアマットとの併用は不可のようで上にひいてるだけですか、助手席側と繋げるので大きく ...

くろアコ88 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2020年8月23日

雪の季節用に。汎用品は切ったりずれないように加工したりが大変だったので純正を買いました。 後席用はロングスライドすると全然足りなくなります。足りない分は用品店で汎用品を買うか、ラバーマット上で靴を脱 ...

MaestroN (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年6月27日

社外品も出来が良いので迷いましたが、アクセスの物は縁が上がっていてカーペット側にゴミが入り込みにくいのでコレにしました。 シートの間はラバーマットが無いのでそこも有れば尚良かったかなぁって思っていま ...

VIRUS7 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年4月15日

子供達が泥だらけの靴のまま乗るのでなるべく汚れ防止に。 以前はホームセンターで購入したマットでしたが、乗り降りする度にずれるのでディーラーオプション品にしました。

TLチャン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年2月9日

モデューロのオールシーズンマット(フロント、リア)です。 納車時に新品を装着しました。 見た目も良く、手入れが容易そうでいいですね。

slope side (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年12月21日

この下に普通のフロアマットを敷くこともできるので使い勝手が良いです。 がっつり使用しているので 汚れた写真でスイマセンw

payfore (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年11月21日

フロアカーペットマットの上に敷けるので、非常に重宝します。

カムイチカプ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年4月28日

納車時までにネットで注文して取り付けました。純正品なのでピッタリ♪

ogm (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年3月27日

子ども達が汚すので必需品です。 すぐに洗えるのが良いですね。 下にはスタンダードタイプのフロアマットも敷かれています。重くなるけど防音効果はあるかな!? 価格は前後セットです。

せーち (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年3月26日

雪国なので、靴の雪がきちんと取れないまま乗ることが多いため納車前から用意してました。すでに大活躍してます❗

RRRR's-ody (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年2月9日

掃除しやすそうなうえ純正なのでフィッティングばっちり! 汚いですが(笑)

カズセル (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年11月26日

ライフDivaの時から敷いていたので、今回のN-WGNカスタムにも敷きました。

あこ~ど♪ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年4月10日

たまたまAmazonで見つけたエヌボ用のラバーマットです。これがホンダの純正だとは、後で知りました。 さすがに純正品だけあって、形もぴったりで大満足です・・・・が、もう少しお値段が手ごろだと嬉しいで ...

you2 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年2月27日