GP SPORTS(ジーピースポーツ) G-MASTER SUPER LOW SUSPENSIONの評価・評判・口コミ

G-MASTER SUPER LOW SUSPENSION

G-MASTER SUPER LOW SUSPENSION

これは車高下がります(^-^; 乗り心地も悪くないです(・ω・)そんなにゴツゴツしない(・∀・) けどボディが硬いせいか結構跳ねます(´・ω・`) 17インチ9J+22でフロントはバネに当たりまし ...

you@SE (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年7月8日

まず一言。 下がりすぎです…。 画像1枚目見てもらえると分かりますが、まだこんなに余裕あります。 エアロ付ければ着地できるかも(;´∀`) リア側もあと4、5cmは落ちるんじゃないかと。 ただただ下 ...

Shun@LoJ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2013年6月30日
  • GP SPORTS G-MASTER SUPER LOW SUSPENSION

同じGPスポーツのジェネシスから買い替え。 車高調なんてなんでも同じでしょ! 俺には違いなんてワカンネーYO!!! こまけー(ry と思ってましたが、交換した帰りにもう違和感。 バネレ ...

きょん♪ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年6月17日
  • GP SPORTS G-MASTR SUOER LOW

G-MASTR SUPER LOW 街乗りインプレ編  減衰力を硬くすれば乗り心地は悪くなると思うんで、とりあえず固めの8段目からインプレします。  バネがハイレートなだけ ...

北ぴろ@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年6月1日
  • GP SPORTS G-MASTER SUPER LOW サスペンション KIT

すごく車高が下がるので大変満足しています。180SXの印象もかなりかわりました。パーツ単体写真の車庫調の高さで取付しましたが、全体写真の車高となりました。車庫調はまだまだ下げれそうですがこれ以上下げ ...

白い彗星 アル (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年5月31日

G-MASTER SUPER LOW 今回、GPスポーツのモニターキャンペーンに当選しました。  というわけで、某日に新潟のGallery本店で車高調の取り付けとアライメント調整その後 間瀬サーキッ ...

北ぴろ@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年5月26日

中古で買った車庫調がオイル漏れしていたので交換しまいた

taka9999 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年4月8日
  • GP SPORTS G-MASTER SUPERLOW

ついにかっちまったぜo(`ω´ )o 後は付けて下げるべし(≧∇≦)

ZABI15 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2013年4月8日

JZX110用 今まで装着していたTEINのしょっぱい車高調と比べるとその差は歴然。 フロントの入りが良くなりました。 下げれば着地出来そうです。

Mame氏 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年2月17日