GP SPORTS(ジーピースポーツ) G-SONIC 牽引フックの評価・評判・口コミ

G-SONIC 牽引フック

• GP SPORTS G-SONIC 牽引フック

こちらは本物の牽引フックw 純正タイダウンフックに穴開けして取り付けなんで牽引はNGかな~f(^^;

TAISANSX (パーツレビュー総投稿数:138件) 2017年5月16日
  • GP SPORTS G-SONIC G-SONIC 牽引フック

フロントのトーイングフックは布製ストラップにしました。 毎回外すのが面倒なので収納出来るこれにしました。普段はカバーを取り付けておけば見えません。(雨に当たらないといいのですが、未確認です。確認出来 ...

ひろっそ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年2月26日

GP sportsの牽引フックです。 サーキット走行は一切しませんが、 夏くらいにお友達から破格で譲って頂き BL-03に装着しようと思っていましたが、 牽引フック穴が無いので考えていたら (中略) ...

LUXELA (パーツレビュー総投稿数:127件) 2017年2月8日
  • GP SPORTS G-SONIC 牽引フック

牽引フックと延長用エクステンションの購入。組み合わせて最短に調整しバンパーとの隙間は最小5mmほど。大満足です♪ 蓋に穴を開け牽引フックを付けたまま蓋を閉めてます。

Yoko (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年2月4日

【総評】 遂にリアにもG-SONICの牽引フックをつけました! あまりリアにつけてる人見ないので後ろから見ても知り合いにバレる仕様になりましたww 【満足してる点】 ・見た目 【不満な点】 ・ ...

Naoki070915 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年1月27日
  • GP SPORTS G-SONIC 牽引フック

JZX90, 100系用ですが、純正の牽引フックの品番を調べたところアルテッツァと同じだったので「コレいけるんじゃね?」と思って試してみたらポンで付きました。 ボルトオンで付きますが、左リアにある ...

たゐたん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年1月27日

バンパー変えてからどうしても気になっていて購入♪( ´▽`) これなら牽引されるときも安心♪( ´▽`)

slide_works (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年1月26日
  • GP SPORTS G-SONIC 牽引フック

納車してから約1ヶ月。初めて手を加えました(笑)凡用に比べると値段も張りますがそれに見合う質だと思います♪ 撮るの忘れたけどGP SPORTSのURLステッカーも付属です。

おもちX (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年10月11日
  • GP SPORTS G-SONIC 牽引フック

【総評】 エアロ組んで消えた牽引フックを出すために 【満足している点】 ボルトオン 【不満な点】 高い…あと、フロント出幅少ない。 でもリアは言うことなし( •̀ω•́ )و

壱鋭帝☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年10月10日

事の発端は走行中にクラッチのレリーズフォークが折れて不動車になった日の事… 異変に気づいて車を止めた所が、自衛隊の駐屯地の入り口でした。 如何せん不動車なもので、レッカーを頼んだのですが、純 ...

りゅーやん(仮) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年8月2日
  • GP SPORTS G-SONIC 牽引フック

【総評】 エアロ装着によりノーマルの牽引フックが前後とも使用不能の為、装着しました。これでアクシデントがあっても安心して引っ張ってもらえます(´・ω・`)w

かもしー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年7月18日

【総評】 Knight Sportsのフロントバンパースポイラーを取り付けましたが、助手席側に牽引フックカバーが付く仕様になっていました。位置がちょうど塗り分け部分にかかっており、カバー無しの状態で ...

タヌ尾 (パーツレビュー総投稿数:240件) 2016年5月25日

【総評】 フロントが少し華やかになりました! 走行会などを目的につけましたができれば使いたくはないですw 【満足している点】 ・デザイン ・見た目 【不満な点】 ・なし

Naoki070915 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年5月22日
  • GP SPORTS G-SONIC 牽引フック

【総評】 フルエアロにしたら純正のフックは使えなくなったのでシャシダイに載せられないし、もしもの時に牽引出来ないので前後セットで購入(^^) 【満足している点】 単純にカッコイイ! 調整付な ...

4tパイロット (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年4月5日

【総評】 車種別設計なので基本ボルトオン フレームのサービスホールを使うので、少し手が入りづらい 【満足している点】 作りがしっかりしてきてクオリティが高い 【不満な点】 作りがしっかりしている ...

かず@168 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年4月4日

【総評】 見栄え向上!!! 被るのが嫌なので、カラーはゴールド♪ 【満足している点】 見栄え向上♪ 【不満な点】 特に無し。

★エロ帝王★(ルンチャン) (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年3月7日

【総評】 フロント回りのワンポイントとして購入しました。 取り付けは左フロントサイドメンバにボルト留めですので、仮に引っ張ってもらわなければならない場合でも機能的に問題ないと思います。 【満足して ...

kenichi-15 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年1月23日