HKS(エッチケーエス) Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラーの評価・評判・口コミ

(1,599件)

レビュー一覧 1,613 (総件数:1,613件)

• HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

【総評】 待ちに待ったHKSの4本出しマフラーになります。 性能としては2本出しと同等です。 何より、センターパイプからの交換なのにあまりうるさくありません。アイドリング音も純正+α程度と大差ありま ...

飛燕Hien (パーツレビュー総投稿数:148件) 2016年7月17日

ガナドールはトルクが出るうえ格好良く、大変気に入っていたのですが、こもり音がしんどくなり下ろすことにしました。 代役は、高性能ながら静粛というHKSスーパーターボマフラー。 まず、能書どおり静か。 ...

みかんmikan (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年12月27日

納車1年3ヶ月目、走行距離2万1000km! 念願の低音マフラーに換装! しかし!! なかなか取付時にポイントがある曲者! 【音】 2500回転付近まではボッボッボッと低音がメイン。 アクセル ...

栃ノ木 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年1月3日

【総評】 GRBの後期、車検対応HKSのスーパーターボマフラーになります。 凝った見た目が特徴です。 買った時からブルーフェイス(焼いたチタンもどき)が削られて消えてました。 【満足している点】 ...

IIcx@赤GF8 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年10月30日

東雲のシックススターミーティングで被弾してまいりました。 値段もそんなに安くないしどうしようか悩みましたが今を逃すと当分在庫がなく各ショップの持ち分のみというのとラスト一点、初期ロットということで取 ...

ポップ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年7月3日

ドライブがてらにSAB姫路に行くと、またもや欲しかったパーツが展示してあり、購入しちゃいました。 ランエボⅨで、音と性能で惚れこんで使っていたSuper Turbo Muffler シリーズにZC3 ...

えぼきゅ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年12月29日

【総評】 アイドリングは純正並み音量とウリのスーパーターボマフラーで、WRXでは定番中の定番というほど良く見かけるのですが、左右シングルテールというのが引っかかって買えませんでした。たまたまHKSの ...

XRT (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年9月3日

純正から見た目があまり変わらないところがGood 音も室内で聞く分には大きな音ではないのでいい感じ(^^♪ 参考に音をYoutubeにあげてみてます。 少し高いので★一個マイナス https://w ...

aida9981 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年2月10日

センターパイプまでセットの物です。 BR9レガシィ用ですが何も問題なく付きます。 YA5用とどこが違うのかわからないです。 (フロントパイプは全く長さが違うので付きません) 音は非常に静かで車内で ...

18k (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年6月18日

謳い文句に偽りなし。本当にストレート。オール75パイ。普通はどこかに絞りが入っているものです。 ただしフロントパイプとの接合面だけは純正互換の65パイ(60パイ?)です。私は切り落として75パイのフ ...

よっし☆ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2020年10月25日

抜けが良いマフラーに変えました。 従来のガナドールと比較して圧倒的に速くなりました。 性能的にはオススメですが、とっても静かです。私的には有難いですが、音を期待している人にはオススメ出来ません。

チュシ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年11月15日

SABのフェアで購入しました。中域,高域での伸びを期待して,センターパイプから交換できる,HKSさんのSuper Turbo Mufflerを選択。他社さんにも同様の仕様がありますが,高額だったり, ...

@こまりん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年5月6日

納車前にDで交換してしまったので… 純正との比較はできませんが、めっちゃイイね!です^^ 2500回転位までは、大人し目の音だけど低音が響くって感じでしたが、サクションパイプをモンスターの物に交換 ...

ひで@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年4月4日

今まで同社のspec Lを約6年も使ってましたが、音量の大きさが怪しくなってきた為に交換しました。 (Dラーでの入庫が微妙に…) 取付はDIYで行いましたが、さすがに重くspec Lより各部品が大き ...

すぎ5636 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年10月23日

HKS スーパーターボマフラーを装着。 センター出しにしたいのと、50Φにしたかったので、こ商品を選択。 ショップ作業だったのですが、取付の状況を聞くと、 ・出口の左右高さを調整するのに苦労する ...

ハンドCA18 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2021年10月17日

【総評】 WRX STI のEJ20エンジンは、熟成された高回転型のターボエンジンです。ただ、ノーマルではやや物足りなさを感じていたため、取り付けてみました。中間パイプから交換するため、発進から全体 ...

Cyber X (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年11月20日

今まで付いてたフジツボに比べたら 静かになりました。 2回目の車検は厳しいかもしれません… 謳い文句通り、低排圧でいわゆる「抜け」がいいと思います。 きれいに高回転まで回ります。 車が軽くなったよ ...

kengoGVBspecC (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年9月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>